服务热线:0754 - 88943210

今日视线越播越滴汤

我要去应聘“今日视线”的专题记者。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持.
越看越沒内容.
媽媽一開始就說了,學廣州辦,肯定没廣州的好.
畢竟汕頭小.而且什麽聯係大的又不敢播.
遲早結束這個節目吧.呼呼.
做年担农是汕头电视台第一收视率个节目啊~~~~~~~~~~
他们不播我们也不知道哪被需要帮助对不对

看不看是取决于自己

我还是听喜欢啊许友文播的

新来的那个女的恶性变态输!!!1听到她的 声音就鲁依个人~~
什么事都满城风雨就很有意思了吗?
不该说的的确就不要广为人知的好
路过~~~~~~~
帮顶!
有意思!
所以本人排斥汕頭電視臺
嗯,有同感,每次说到谁谁谁有困难、没钱了,我就知道存心善堂要出现了。。
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
以下是引用潴瀦在2007-3-17 10:37:00的发言:
嗯,有同感,每次说到谁谁谁有困难、没钱了,我就知道存心善堂要出现了。。
那就让它出现哩
今日视线=慈善机构!!
天下乌鸦一般黑
[em03][em03][em03]
本人觉得不会啊>>
我已经很久没去看了..
   对这节目越来越没兴趣..
   就象当时的今日一线一样!!
是这样的拉!都习惯了,这就是现实嘛!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
cL手机认证状态
经常报这些料表现我们百姓间还存在很多这样的问题..
因为有"今日视线" 所以百姓多了一条求助的途径

"今日视线" 确实还存在一些弊端 但以汕头现在的发展状况和人口素质  能有这样已经不错了
每天半小时 那么多人报料没能都播出..
其实试着理解他们 站在他们的角度上看..
很多事情很多工作真的很不容易 我们都没有看到他们背后多少苦心
http://anki.cl.blog.163.com/
越看  越无语

哎呀
是啊 越来越不想看了 无聊
不想 説太多﹋
某村某縣某個房屋樓下的水龍管壞了也好意思去爆料.

我頂你們.真有聊
虽然滴汤
但是不为什么还有那么多人对他们那么痴迷
顶上去,,,视线也就是那个样子啦.
注册个账号,,,开一个小店,,,,与爱美的你,,,,,一起成长.... QQ:303078767
可耻的是把南方1线的声音弄得不成样子.
      很大可能是汕头为了不让今日一线 和他抢
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!