服务热线:0754 - 88943210

今日视线越播越滴汤

素這樣啦```
呵呵..
就當做寔----從"小"做起咯..
唉唉~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今日视线....抗义!!!!
今日一线....必胜!!!!

[em10][em10][em10][em10][em10]
社会事就这些里.没办法
一首歌 當作一段回憶來聽的時候, 會是 最動聽的、 (鉤人心肺__
谁叫他们不是私营的啊
[em02]
偶不看N久了啦~~
播的都是些路边小事...
丢了车也可以播出来,
太无语了
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
呒便呐
看了目隆涩啊
就是..
    后台硬的就不敢播..
    很少看了..那些无聊的事就播的又来无去..
许久不贱。 小围脖儿~
现在真的不值得看了
只要20分钟也不播一些市民喜欢的
老弄那些无关紧要的事
更无语的就象前些天
那个什么人被狗咬了
人家钱也赔了事也处理好了你还报他去死
浪费时间哩
我越看越觉得不好看~~~~!~!!!![em03][em03]
外籍演艺经纪
同感阿!越看越觉得无聊了..
  都没什么..播来播去都是那几样!!
同意啊``
看了无劲
我只知道我很久没有看哈哈
那没办法啊.~~~
现在是"有钱能使鬼推磨"..
現在越來越不好看啦 ...

很多問題不敢播 ...
楼主既然天天要跟着看就别去讨厌他,不然你天天都会很不舒服。
我自己觉得,汕头有这种节目已经是一种进步了!
绿野咖啡
渐失吸引了。。
失望。
都是些小事情。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
LZ说得很对,我支持,但还说少了一个部门——“人们公仆”
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
还不如好看~我是从开始到现在都关注汕头,偶尔没时间错过了就不看.没想到越来越无聊,越来越不好看了......我敢保证以后的收视率一定下降!
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
yxj
呵呵``
赞成LZ的说法.
滴到家了!越来越不好看了!
    只会播放些鸡毛绿豆的小事!遇到大的事情!只会压静的!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]