服务热线:0754 - 88943210

大家多去捐血吧!

以下是引用紫翎情瀛在2007-3-16 21:11:00的发言:
=中国有什么人需要我这型号的血我才去捐吧。
捐给大陆医院只会被拿去卖而已。。。。

像你这么说的话
打个比方
我打个比方
有个小贩,是女的,在卖水果,靠卖水果赚的钱供他老公吸毒
你在不知情的情况下,经常性的跟这位小贩买水果,
那我想问问你
你是不是间接性的提供了毒资给吸毒人员???????

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主可能“酒吃太多了”吃啊膜膜袋底。。。。。
楼主吖:你捐血“喜”日物有鬼支???????
恐惧骑士     fanglesheng
我支持你们  爱你们  
一到年底就报道 血库缺血
现在年过了就静静的
可能是年底医院没钱过年吧????
如果可以卖的话我倒考虑考虑。。。。。。。
[em05][em05][em05]
以下是引用恐惧骑士在2007-3-16 16:31:00的发言:
很多献血后得了爱滋病的例子呐````不卫生!
明明是好死却害死自己```我不是反对献血这份爱心,我只是反对医院拿着许许多多的爱心者的鲜血去高价卖给有需要的病人而已!

医院据说一袋血不知是卖600还是卖1200,好赚死了,照他们这样卖我有偿献血我才要去去
PS:如果出现有偿献血的话建议一毫升血=1RMB!!!
哥只会开货车...
以下是引用混世神棍在2007-3-16 14:48:00的发言:
上个星期日我跑去林百欣的捐血车那里捐了200CC的血。
我妈妈哩妇女节就去捐了400CC
我才200而已,放心 没不适
好有成就感啊` ,有1本捐血证。以后我用血还有直系亲属用血就可以凭这个免费啦!还送了一个保温杯子。上面写了捐血。
我带去学校喝水,艾迪看到了说他也想去捐哈哈 ,生物老师说捐血对身体好啊哈哈。

去到的时候工作人员会问你年龄满不满18周岁,还有体重。
身份证要带,因为要写身份证号码。
注意哦,女生90斤以上,男生100尽以上才可以捐的哦!
然后就帮你验血型,是扎在左手无名指,不疼的。放心。我是坏脾气的B型哈。
(如果你是O型,那更要去捐,工作人员说0型的血是最缺的)

然后还把血样拿去验,这个要几天才有结果,他们会发信息告诉你血液合格不合格。
其实可以当作是身体检查的哦!

我去的时候,车上已经有个外省的小伙子在捐了吖。
后来我在捐的时候也有个伯伯来捐,他说他常常有献血的。

医护人员态度很好很好,他们会首先给你一杯热葡萄糖水,记得要喝了哦!
过程中也回常常问你觉得怎样。和你拉家常,怕你紧张嘛~哈

捐血是不疼的。别和我说你怕疼就不敢去。。那点疼比我自己不小心划到手都轻的多了。。
到我最后捐完要下车的时候有2个外省MM问我疼不疼,我说根本不疼,结果她们都在登记也要捐了
最爽的是他们说我这么瘦还来捐啊~~
哈哈]  欢喜死  ``其实我一点都不瘦,过欢喜~~哈

其实 我们本地人捐血是比较少的,反而是外地人一直在帮我们填充着血源。所以我们年龄够了,身体又不错的,就要积极的献血。那其实是对我们体内血液的一种更新。适量的血液输出是没什么坏处的啊!
要满足什么条件才可以捐?
1。年龄满18周岁。
2。体重女生要90斤以上,男的要100斤以上。如果你很瘦 皮包骨,那请你先让自己有营养点再说吧

捐200CC的,3个月后可以再捐咯 400CC的要等半年啊!
其他的关于血液的要求 工作人员就会告诉你啦]我 也不是很清楚就不乱说咯哈

大家要积极点,做些对自己没坏处又能救人的事情哦!

捐完后不会有什么不适的,我妈妈都放心让我自己去捐 。证明很安全吖!

LZ说得这么详细而且头头是道...是汕头献血办派来的吧.....
令人怀疑
哥只会开货车...
以下是引用980086在2007-3-16 23:40:00的发言:
医院据说一袋血不知是卖600还是卖1200,好赚死了,照他们这样卖我有偿献血我才要去去

不管几百CC的血液医院怎么卖
只要是我们捐了血,不管这血能不能采用到医疗上去。
将来,当我们有需要的情况下,医院会还给我们的,
像我们的直属亲人,例如,父母,配偶,小孩,都可以无偿的向医院要回我们当时捐的血。

长这么大了
我总共是捐了800CC
古人云
捐血的行为,其意义,比做什么大善事的功德还要大的````

捐血,是至高无尚的行为
以下是引用st鑫在2007-3-16 23:47:00的发言:
古人云
捐血的行为,其意义,比做什么大善事的功德还要大的````

捐血,是至高无尚的行为

恶性!侣支嘴利过剃刀!块块哒有来!恶性!
哥只会开货车...
去年在学校捐了一次,感觉还不错~~~~~~~~
           我也想捐啊。.            但我的情况和2楼的差不多~~
[em06]
以下是引用980086在2007-3-16 23:53:00的发言:
恶性!侣支嘴利过剃刀!块块哒有来!恶性!

也不是这么说的```

说什么话
都要看在什么场合
什么立场
身体健康其实捐点也没什么
对身体又没坏处,
以下是引用st鑫在2007-3-16 23:33:00的发言:

像你这么说的话
打个比方
我打个比方
有个小贩,是女的,在卖水果,靠卖水果赚的钱供他老公吸毒
你在不知情的情况下,经常性的跟这位小贩买水果,
那我想问问你
你是不是间接性的提供了毒资给吸毒人员???????

OK,就当他是在间接性的提供了毒资给吸毒人员,但他事先是不知道的啊!!但医院拿我们的血去卖钱是人所共知的事情,而且不要堂而皇之说什么现在捐了血,以后亲戚什么的可以用,在这里我要说明,你的献血证只能给你直系亲属用,而不是每个亲戚都可以用,潮汕人比较传统,我才不想我身边的人有事然后用到那本该死的献血证呢!!
最后澄清,我不是叫人不要去献血,我在消费者心声发的帖子也是这样,我的目的不是鼓动大家不去献血,而是医院拿我们无偿捐献的血去卖钱合理不合理的问题,如果你只收取成本费、或者输血用的材料费,这样合情合理,没人有异议常,但你拿人家无偿的东西去卖钱,合理么?卖那么贵,合理么?人家没钱就不给人家输,医德何在?你不是在害死人吗?这才是最致命的,所以只要医院一天拿我们的无偿捐献的血去卖钱,我一天都不会去捐,只要大家彼此都是无偿,我带头第一个去捐!!!!
以下是引用fanglesheng在2007-3-17 9:03:00的发言:

OK,就当他是在间接性的提供了毒资给吸毒人员,但他事先是不知道的啊!!但医院拿我们的血去卖钱是人所共知的事情,而且不要堂而皇之说什么现在捐了血,以后亲戚什么的可以用,在这里我要说明,你的献血证只能给你直系亲属用,而不是每个亲戚都可以用,潮汕人比较传统,我才不想我身边的人有事然后用到那本该死的献血证呢!!
最后澄清,我不是叫人不要去献血,我在消费者心声发的帖子也是这样,我的目的不是鼓动大家不去献血,而是医院拿我们无偿捐献的血去卖钱合理不合理的问题,如果你只收取成本费、或者输血用的材料费,这样合情合理,没人有意义,但你拿人家无偿的东西去卖钱,合理么?卖那么贵,合理么?人家没钱就不给人家输,医德何在?你不是在害死人吗?这才是最致命的,所以只要医院一天拿我们的无偿捐献的血去卖钱,我一天都不会去捐,只要大家彼此都是无偿,我带头第一个去捐!!!!

同意!!!
支持!!!
顶上!!!
哥只会开货车...
支持支持````
我有时间求去
那次想去捐,半路遇到警,,回家了......
以下是引用980086在2007-3-16 23:40:00的发言:

恐龙血啊````
以下是引用980086在2007-3-16 23:41:00的发言:
LZ说得这么详细而且头头是道...是汕头献血办派来的吧.....
令人怀疑

如果是献血办派来的``

那他来河畔干什么``
都是些小弟弟的
以下是引用fanglesheng在2007-3-17 9:03:00的发言:

最后澄清,我不是叫人不要去献血,我在消费者心声发的帖子也是这样,我的目的不是鼓动大家不去献血,而是医院拿我们无偿捐献的血去卖钱合理不合理的问题,如果你只收取成本费、或者输血用的材料费,这样合情合理,没人有异议常,但你拿人家无偿的东西去卖钱,合理么?卖那么贵,合理么?人家没钱就不给人家输,医德何在?你不是在害死人吗?这才是最致命的,所以只要医院一天拿我们的无偿捐献的血去卖钱,我一天都不会去捐,只要大家彼此都是无偿,我带头第一个去捐!!!!

这句话是大错特错````

我们的献血证,只要是我们的户口本里有的名字需要的,都可以使用``

本人献过3次``
待我把我的献血证上传给你们看吧````
以下是本人的
无偿献血证

就怕医院高价卖出!