服务热线:0754 - 88943210

请不要对我太好

灵异≮冰蝶≯ 发表于 2007-3-18 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4047 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谢谢你,一直对我那么好..谢谢你,从来没有嫌我烦..
虽然,我不曾接受过你.虽然,我每次都狠狠的伤你,可是为什么,你总是那么温和,总是微笑着跟我说,没关系,我可以等..我跟你说过,我的心已经满满的,装不下别人了,我爱的人是他,只有他..可是你还是对我好.半年了,好长``
你是个好男孩,很好的男孩`追你的女孩那么多`可是你却总是对我好``我要什么`你总是尽力满足我`就算`就算我的要求很过分..我说`你帮我追他吧`你苦笑了下``眼睛里满是受伤``我限你每天只能打一个电话给我``限你每天发的信息不能过十``不然我不回``可是你总是在第十条的时候说 `可不可以施舍我一条```就一条`有时候觉得很对不起你``我说``别等了 `没用的``我忘不了他`你说"如果我一直都追不到你 `那我就帮你追他吧``"你知道吗`我很感动`真的``但感动不是爱```
我哭的时候`想他的时候`笑的时候你都陪着我`静静的陪着我``有次我开玩笑说`好男孩不是应该随身带块手帕准备为我擦眼泪吗 ``结果第二天你就满汕头市买手帕``以后``我一哭 你就把手帕递给我``你总是变魔术讨我开心`总是随传随到 即使是半夜我说要吃OJ``你也会跑去等到天亮```唯一一次`我让你来 `你没有 ```昨晚我想他想到一夜没睡`早上六点多发信息跟你说我想去吃早点`你说你过来接我`我开玩笑说 `五分钟不到就不理你```你的家离我那么远 `而我却这么任性```到九点多了你才打个电话来 `说"不好意思``我有点事`走不开 `"我生气了`挂了你电话```
刚刚你朋友才打来说`你早上出车祸了 ``为了我```你不让他说 `但他气不过我这样对你```虽然不是很严重``但我真的觉得很愧疚``以后我不会那么任性了 ```
你从来没逼我立刻答应你 `你从来不在乎我如何整你``我打你捏你你都不生气 `总是笑笑的说 `心情好点没 `你永远象温和的风`不会生气``不会小气``总是任凭我欺负`还笑笑说是幸福```为什么`要对我那么好 `我对你`有太多的愧疚 `我不想伤害你 `你却越来越让我难以拒绝``可是`我爱的是他啊 ``不要对我那么好`好吗``?好女孩多的是`我不值得的```我已经``心有所属``我们是朋友 也可以是兄妹``惟独不是`恋人```
我欠你一句`对不起``还有一句`谢谢你``

我根本忘不了那个人``两年半了`还是忘不了``他拒绝我好多次``好多次 `他为什么那么决绝````
如果我心里有着别人``去接受他 `对他`反而是更大的伤害吧`
他很好 只是我不配他对我这么好``半年来 `他每天早上叫我起床的电话`
天冷了一句"多穿件`"热的时候买来的汽水冰淇凌`
还有哭的时候的手帕`开心的时候陪在我身边的笑``都让我习惯了`依赖了` `也许我该去珍惜你 `但我害怕我给不了你完整的心`

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
LZ,有时候茫茫人海中我们忙碌了很久,回头才发现最适合自己的人就在身旁啊~~~
LZ, 不要做让自己后悔啊~~~~
[em03][em03][em03]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
那个男人也愿意这样做-
尝试下接受、
或许他就是祢想要的人呢、
等到他真正放弃你之时

你可能已经爱上了他

那时后悔也没用了

楼主好好想想吧
真的,你尝试下接受               或许他就真的是你这一生中的爱人
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
拜托..也許祂離開得那天你就發現一些你不知得東西...
人總是不會珍惜,包括我..
Q:546328570
机不可失,失不在来啊LZ
我看了后,好佩服那男的
b8
做自己喜欢的,什么都不需要勉强,我感觉做什么事,你以后不要和别人说你后悔了,
           做错什么了,其实什么都要靠现在选择,你如果在这里跟他说对不起,他这样为了
        肯定不愿意听到你跟他说对不起的,因为有种爱叫做无偿奉献,而不需要得到什么的,就是他了
          我感觉楼主现在可能在面临选择的问题,很多人老说忘不了他爱的人,其实这些问题根本很容易
         忘记的,只要你想不想,你根本什么都不想做,怎么去忘记了,说到这里,挺同情被楼主所需要向他
          道歉的那个人,希望你继续做你喜欢的事,僵持下去
[/img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-8/200782118152585.jpg[img]
他才是真正爱你的人,不要死心眼的爱着一个不该爱的人``尝试的去接受身边的这个他!
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
哈,那么好的一个男人.
LZ居然不要?哈.傻不傻啊你?
或许.LZ早已经喜欢上他了.不然怎么每次一有什么事.就会去找他哈?
呵..这世上,要想他这样的男人.少得狠可怜.
其实LZ应该感到狠幸福才对.有个那么好的男人在等着你.
真的.接受他.或许比你那个他更好.
不要等失去后才懂得珍惜
放掉馒头去抢饼。。。。。。。。。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
真正的爱是不用说谢谢的.
...不爱他就离开他.更好吧
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用。-JS`潴/在2007-3-19 13:07:00的发言:
真正的爱是不用说谢谢的.
...不爱他就离开他.更好吧

或许吧`
但我又舍不得离开他的温暖`他象防空洞`在我受伤时`总是保护我`安慰我`
哎`矛盾 
要是只是依赖...

那你对他..很不公平..
     别到时失去..才知他好..

机会不是经常会翻跟斗的...
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
呵,既然不爱他,又为何要使唤他?
我本将心向明月...怎奈明月照沟渠. Qq115522429
以下是引用灵异≮冰蝶≯在2007-3-19 14:30:00的发言:
或许吧`
但我又舍不得离开他的温暖`他象防空洞`在我受伤时`总是保护我`安慰我`
哎`矛盾 

這是自私..
為暸自己...
最后,祗會狠狠地傷害到祂...
b8
我根本忘不了那个人``两年半了`还是忘不了``他拒绝我好多次``好多次 `他为什么那么决绝````
如果我心里有着别人``去接受他 `对他`反而是更大的伤害吧`
他很好 只是我不配他对我这么好``半年来 `他每天早上叫我起床的电话`
天冷了一句"多穿件`"热的时候买来的汽水冰淇凌`
还有哭的时候的手帕`开心的时候陪在我身边的笑``都让我习惯了`依赖了` `也许我该去珍惜你 `但我害怕我给不了你完整的心`
楼猪啊,就象你说别人那么绝,那你也很绝啊,拒绝爱你的人,别人也拒绝你的爱
[/img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-8/200782118152585.jpg[img]
之前的他就不要想了.
问清楚自己,
还是好好珍惜现在的他吧!
免得以后会后悔!
oh !  yeah..
以下是引用灵异≮冰蝶≯在2007-3-19 14:30:00的发言:
或许吧`
哎`矛盾 

哈.这样的你.跟我有点像
不过我当时想清楚了.狠狠的逼他不再找我不再对我好了...
只是你情况跟我不同.
或许,应该接受他..毕竟.他用情那么深.我想.他宁愿你给他不完整的爱也舍不得你离开他推开他.有些男生就是那么傻.
而你.也很傻很傻.
不要等绕了一圈.等他消失在你的世界里.你才恍然觉悟.那时就晚了..
好好想想..除了倚赖.除了感动.还有没有多出那一点点别的?!就算只有一点点也好啊..
加油吧
幸福的去忘記過去。