服务热线:0754 - 88943210

我的封面女孩../daner

灵异≮冰蝶≯ 发表于 2007-4-22 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5208 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妹吖`你真的好调皮 拿你没办法````什么事都和我对着干````最后 只有依你 `你总是扑上来说"姐姐最好了` !",,,
我们从小到大很少分开过`就算有也不超过一两天```仅仅一两天```我就担心你过的好不好 ``
小时候你很淘气 `总是欺负我 `我傻傻的``明明是你先坏的``妈妈一来你就先告状``恶人恶人 ```在幼儿园你总是乱咬人```哈哈`象小狗``可是人家家长找来`你又装作若无其事```恩恩 `你真有表演的天分`
可是有好的东西你总是会想到我``
记得有一次过年``妈妈 爸爸带你去拜年`那时你才两三岁 `我生病在家没去 `那个叔叔包了个一千块的红包给你 `你拿过手甜甜的说了声谢谢``收好后`又睁者天真的大眼说 `"那我姐姐呢?"`````
那时我刚上学`你还没到上学的时候 `吃完饭`妈妈赶我们去学习`你就在旁边耀虎扬威说``"你是有事人 `我哩是无事人 `搭猛猛去学习 ``"圣```
还有哦`有次家里要去外面吃 `本来叫你去订包厢`你忘了```我只好自己去订`发信息跟你说不用订了``你说"我没打算订啊.."我说那你有没有打算吃啊``你说"有``"我说`"那有没有打算付钱啊"你说"我没有 我妈妈有//"````
家里的人都好疼你 `姐姐也很疼你 `你很调皮 `但也很懂事``自己还站不稳就护着我说`不准你欺负我姐姐!
你学习很厉害``平时总是玩`一到大考就考好 ``
现在你长大了 `懂的照顾别人 关心别人 `偶尔撒撒娇``
这次你参加封面女孩`一开始我是不支持的``可是```你就是那么任性```没办法```既然那么疼你``就只有支持你了`

http://cover.starpub.cn/ruxuan.asp?id=34
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
14号`丹妞`
希望多多支持`
這也囿.......照相本子吥昰囿説麽....[em06]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
帮你妹妹投票了`````
听你这样说,觉得你妹妹好可爱``````
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
下午有投了..被某人叫去投的.加油加油.
q:88983373
呵呵 谢谢你哦 `妹妹是很可爱 但也是小坏蛋`我很疼她`
她很不自信``看到自己票数比别人少``问我说 `"姐姐`是不是我长的不好看 `所以没人投我 ````"
很心疼她`怕她受伤`所以就跑来帮她拉拉票了``虽然她不是最漂亮的``但她在我心里是最最可爱的封面女孩`
妹妹加油```
我想投   但是投不了      不好意思啊
``感情好好噢
稍微去看了你妹的照片,在感叹自己老了之余,发觉你妹真的很可爱,或许是因为排行的原因,让人感觉有点小公主小公主的
我自己是独生,所以很羡慕有兄弟姐妹的,有个大哥帮我挡风遮雨,有个大姐嘘寒问暖,有个小弟闯祸要我帮忙,有个小妹撒娇要买衣服
不过想想就好拉,我有疼我的爸爸妈妈,还有一大堆亲戚,更有我两个表姐,一群表妹还有好多小侄子女,更有那几个死家伙,足以微笑
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
昨晚投暸 今天來頂貼..哈哈`
支持祂祂祂祂...
呵呵`
[em02]

看來妳和妳妹妹感情很好哦..
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
好象 还每几岁
以下是引用親親魚唲在2007-4-23 12:57:00的发言:
昨晚投暸 今天來頂貼..哈哈`
支持祂祂祂祂...
呵呵`
[em02]
谢谢哦`每天可以投一票`希望继续支持 `呵呵`
是很可爱噢.
支持.
姐妹两好好哦..
呵呵..你们感情好好..
从小,我和我姐的感情就不错..
后来..我初二学坏了不少,也总是和姐姐吵架.
现在初三了,姐姐不在汕头读书,反而和她更好了
...呵呵
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
本来想买你妹妹的那项链的
        后来没买,,

感情真好 不像我和哥哥
の,hello 您好、
感情好好哦
昨天去同一首歌`镜头有照到我妹妹`