服务热线:0754 - 88943210

··· 難以 ·捨棄···

小杉 发表于 2007-3-19 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2815 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮濕的天氣    鬱悶的心情

徬彿空氣中的濕度  飄在空中消散不去

伸手輕輕得觸摸    卻觸摸到一絲絲的難受

事情本來已經都過去   可是偏偏又從頭來過

遊戲般的復活   但機會已經錯過  可是怎么都捨棄不掉   緦唸又是在圍繞着妳鏇轉

很想緊緊的抓住   但是抓住的那一瞬間  也就開始了倒數計時  此時我很冷靜

我明白有開始 就會有結束 心已經無法承受如此劇烈的打擊

所以我無動于衷   我怕

怕

妳說得對  在不恰當的時間我們相遇 我們認識  

最后的一句話  或許沒有機會對妳說

放在心裏就好  珍藏起來就好  感覺得到就好 明白了就好

時間到點  約定到期   囬到原點

陌生人

卻是熟悉的陌生人

我知道妳要說什么    什么也不說拉

放起來  都放起來   放在潮濕的空氣中   放在譅譅的囬憶中

我知道  我現在該守護什么

我相信妳也會明白的

灰暗的雲  把一切都籠罩  只剩下一片的死寂

懂得去克制  懂得去隱藏  懂得口是心非  懂得假裝成一個壞人

可是就算是如此   還是遮掩不住內心的氣息

妳不也如此麼    善意的去偽裝自己   

感覺妳好纍  好疲憊  

每次都是這樣   為什么有那么多的感覺呢  

總是在囬味着什么  那又為什么不在那一刻就把一切都詮釋了呢

如泡沫般雖擁有着但是卻是那么容易消失

時間會這樣就讓一切都消失麼

可是卻還是存在的

不該如此  真的不應該是這樣

相遇之后   總是那么的傷感  那么的不愉快

說好要開心的  說都要好好的麼

所以此后真的要好好的

熟悉的陌生人本來就是相識的

既然相識為什么要去偽裝自己呢

忘不掉就保畱着吧

註定我們是不會變成陌生人的

惜妳

亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````

全部回复(11)
字好小
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我瞎了。。。。。。。。。。。。。。。。。
够无奈,这么小谁去看啊,无奈!
555我已經近視叻拜託
幸福的去忘記過去。
不看了。..
我也想看,但字实在是太小了
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
字看到暸哩...
好好滴珍惜就素咯...
字太小,感觉有点浪费.
囬億 哆少個萩鼕已嗣,噌經嘚囬億,鎯謾嘚,備傷的,筷樂嘚..蕞鐘變稱勒壹紛傷趕嘚嘚 囬億柏紙    有壹天壹個人讀鄑鯐傤節軇賞  艿響砌 ,蕞初嘚愛,蕞慎嘚徊億,耦依橪懷唸... QQ:397298543。
唉..没有信心看啊,因为我已经有15年的近视啦,,还好我保持不带眼镜啊.
这么小的字,我看我要跟隔壁的老奶奶借个扩大镜来研究啊!......
不好意思  
现在还字还小么
亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````
那些字真的粗难理解