服务热线:0754 - 88943210

···解··脫···學會成長

小杉 发表于 2007-4-8 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2705 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
雖然提岀辭職但是卻沒那么快走

今天,明天,后天,大后天,大大后天就來退工作服,那時就真的是要走啦

這兩天聽得最多的話是我捨不得妳  

他們想希望我找到更好的工作 能飛黃騰達  都是在鼓勵我  祝福我  

我也是捨不得他們啊

不過這兩天輕鬆了很多  沒有負擔 沒有壓力  沒有管束  連加班都沒有我份

好像連喘氣都順暢許多

是心裏作用么

這幾天天氣很悶熱   整個人都是昏昏沉沉的  感覺就這樣飄着  

本來打算下個星期去找稀的 可是 現在不去了  由于岀了點意外  所以就不打算去了

昨晚两个人聊很多不知不觉又交给移动公司好多話費  

现在有两个抉择一个是到稀那里去工作  一个是到另外一个地方   

曾经无数次在想  假如有份工作 打杂的也好 只要是能和稀在同一个城市 我就满足

可是现在我却没有像当初那么冲动  而是在互相比较  

我心里卻选择了遠離稀的第二個城市   因為那個比較適閤我   稀也是這么說   可是我還沒有確定下來

因為我不知道 什么時候發神經  收拾幾件衣服然后就去找稀了

只想在有限的時間內做我想做的事情    因為我知道當我到新的工作地方時   那一切將都會改變   我的時間將都會花在工作上

所以現在還有時間就多關心稀 去看看稀   

感覺有很多事情我都是做了之后再說

根本沒有攷慮清楚   一點都不冷靜   太衝動

確定了放棄長久以來  想去稀的城市工作的機會  

選擇另外一個城市      我知道這樣子我會失去很多    不知道是否正確   地方  但是我知道這是按我的意願我的想法去做的是真真實實的

沒有強迫  沒有操縱  更沒有欺騙

有得必有失

千古不变的道理

這次真的將要離開家裏了

真的是要自己獨立了

有点害怕   害怕离开熟悉的地方  害怕离开爸爸妈妈   离开家里人

喝不到爸爸煮的湯吃不到媽媽煮的飯

可是每個人不都將會如此么

誰會依靠着爸爸媽媽過一輩子   始終羽翼會成長會變硬    會飛翔

我知道家人也是舍不得我的    有意無意的要叫我找在汕頭的工作   因為至少休息可以囬傢

假如外緬  什么都要自己去承擔去做自己去 緬對

以前總是想   要是能到外緬去工作那多好啊    不用再聽媽媽的罗嗦 自由自在的多好啊

可是現在卻不那么認為   有也是在媽媽唸道我時才會有這樣的想法

人始終都要成長  都要自己去生活  

機會就只有一次   我不能再錯過啦

尋找自己想要的生活   適閤自己   的工作     為以后    為了稀    我要堅強  我要努力  

或許  以后的日記會很少  可是我還是會盡量寫的    我想記錄我的點滴   記錄我的成長   我的喜怒哀樂   我的成功  

人  工作着為了生活   人生活着為了工作   

男兒志在四方   

或許  今后我和稀還是會生活在兩個不同的城市    不知我們的感情是否會長久

但是現在是穩定的 是好的 是堅定不移的

離期限還有三年     

昨晚掛完電話后    胃不知怎么着就突然好痛好痛     是劇烈的痛   

我的胃向来就不好     我一直都很註意   那次最嚴重的是進醫院了
   前幾天就感覺怪怪的了

昨晚喝了瓶老王后就痛起來   可能是最近很多問題吧

喫不好睡也不好   真的是好大好大火氣

自己找點藥喫喫就睡下了

睡得好沉   睡到早上  起來黑眼圈有點重

是天氣忽冷忽熱的緣故麼  

還是身體太過于疲勞了

每天睡覺都是不足八個小時  

今天天氣很好還是很熱

明天再上一天班  后天就來辦理辭職的手續啦    真的是要離開了

今天天气突然转变  变得阴冷变得不那么让人觉得闷了

跟天氣一樣我的心情也平靜也許多    我相信自己的選擇

不會在對我毫無幫助的地方逗畱太久

很倖運    在我睏難的時候總是有人幫我一把   路上總是不會寂寞   不會剩下孤零零的一個人

今天二號    十五號就要啓程去新的城市  去新的地方去工作   去學習   學會獨立  學會成長  

很快  要接觸新的事務  不知到時我能否適應呢

其實我是否真的放棄了能于稀一起生活的一個機會呢  

本來可以到她的城市   可是我卻放棄這樣一個那么好的機會   而選擇了另一個城市  

我相信自己是對的    既然習慣了彼此都 不在對方身邊的日子  那就暫時的不要去改變   等時機成熟了   自自然然的可以在一起生活的   

還是那句話  是妳的  過一百年之后還是妳的   不是妳的  怎么去挽留   怎么去哭怎么去閙   怎么的去流淚  最終失去的還是會失去
       所以 順其自然   不用刻意得去去怎么改變那樣只会讓自己更加纍

本來是打算去看稀的   可是稀卻解釋給我聽  解釋了好多好多   最總將我要去的唸頭給打消了  
  她是為了我好  我問她比覺得遺憾麼   她說很遺憾啊  可是以后有大把時間可以見面的

所以我就不去啦   

昨晚跟我同學聊電話  知道我現在有時間啦  我原本是想去找我同學的   因為過年那時也見到   
     平時也是總說有時間就來啊   聚一聚的   但是大傢都上班所以也總是這樣過去

乘現在有時間   也就是喫喫飯這樣子   

同學也是幫我很多   真的很感激她   

我還欠着她一個很大很大的人情還沒還呢     努力努力 盡快的還  

長這么大  還沒離開過傢裏那么遠呢    時間很快的是該收拾行禮   準備好所有要用的東西

離開汕頭   離開從小長大的地方  

起初會不習慣的     會很不習慣    但是這也是經歷   要堅強

不能讓爸媽擔心    要學會照顾好自己

可是這裏面有很濃重的欺騙的味道     假如這樣去了可能就再也囬不來啦   

感覺真的不是很好   

傢裏也是擔心被騙了   這個社會現在什麼事情都有  要是真的被賣了  那可就真的   说拜拜了;了  

算啦    總得去驗證一下  看是否真的假的[em04][em04][em04]
亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````

全部回复(16)
看着前幾天的日記
不知真的錯暸
在傢的 日子  好無聊
在等待中渡過
    每個人都 有這樣的過渡期嚒
      年輕人   心浮氣燥

太衝動嚒 ····
亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````
好长啊....楼主能不能缩短下.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
厉害吖LZ
顶你咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小杉在2007-4-8 23:33:00的发言:
雖然提岀辭職但是卻沒那么快走

今天,明天,后天,大后天,大大后天就來退工作服,那時就真的是要走啦

這兩天聽得最多的話是我捨不得妳  

他們想希望我找到更好的工作 能飛黃騰達  都是在鼓勵我  祝福我  

我也是捨不得他們啊

不過這兩天輕鬆了很多  沒有負擔 沒有壓力  沒有管束  連加班都沒有我份

好像連喘氣都順暢許多

是心裏作用么

這幾天天氣很悶熱   整個人都是昏昏沉沉的  感覺就這樣飄着  

本來打算下個星期去找稀的 可是 現在不去了  由于岀了點意外  所以就不打算去了

昨晚两个人聊很多不知不觉又交给移动公司好多話費  

现在有两个抉择一个是到稀那里去工作  一个是到另外一个地方   

曾经无数次在想  假如有份工作 打杂的也好 只要是能和稀在同一个城市 我就满足

可是现在我却没有像当初那么冲动  而是在互相比较  

我心里卻选择了遠離稀的第二個城市   因為那個比較適閤我   稀也是這么說   可是我還沒有確定下來

因為我不知道 什么時候發神經  收拾幾件衣服然后就去找稀了

只想在有限的時間內做我想做的事情    因為我知道當我到新的工作地方時   那一切將都會改變   我的時間將都會花在工作上

所以現在還有時間就多關心稀 去看看稀   

感覺有很多事情我都是做了之后再說

根本沒有攷慮清楚   一點都不冷靜   太衝動

確定了放棄長久以來  想去稀的城市工作的機會  

選擇另外一個城市      我知道這樣子我會失去很多    不知道是否正確   地方  但是我知道這是按我的意願我的想法去做的是真真實實的

沒有強迫  沒有操縱  更沒有欺騙

有得必有失

千古不变的道理

這次真的將要離開家裏了

真的是要自己獨立了

有点害怕   害怕离开熟悉的地方  害怕离开爸爸妈妈   离开家里人

喝不到爸爸煮的湯吃不到媽媽煮的飯

可是每個人不都將會如此么

誰會依靠着爸爸媽媽過一輩子   始終羽翼會成長會變硬    會飛翔

我知道家人也是舍不得我的    有意無意的要叫我找在汕頭的工作   因為至少休息可以囬傢

假如外緬  什么都要自己去承擔去做自己去 緬對

以前總是想   要是能到外緬去工作那多好啊    不用再聽媽媽的罗嗦 自由自在的多好啊

可是現在卻不那么認為   有也是在媽媽唸道我時才會有這樣的想法

人始終都要成長  都要自己去生活  

機會就只有一次   我不能再錯過啦

尋找自己想要的生活   適閤自己   的工作     為以后    為了稀    我要堅強  我要努力  

或許  以后的日記會很少  可是我還是會盡量寫的    我想記錄我的點滴   記錄我的成長   我的喜怒哀樂   我的成功  

人  工作着為了生活   人生活着為了工作   

男兒志在四方   

或許  今后我和稀還是會生活在兩個不同的城市    不知我們的感情是否會長久

但是現在是穩定的 是好的 是堅定不移的

離期限還有三年     

昨晚掛完電話后    胃不知怎么着就突然好痛好痛     是劇烈的痛   

我的胃向来就不好     我一直都很註意   那次最嚴重的是進醫院了
   前幾天就感覺怪怪的了

昨晚喝了瓶老王后就痛起來   可能是最近很多問題吧

喫不好睡也不好   真的是好大好大火氣

自己找點藥喫喫就睡下了

睡得好沉   睡到早上  起來黑眼圈有點重

是天氣忽冷忽熱的緣故麼  

還是身體太過于疲勞了

每天睡覺都是不足八個小時  

今天天氣很好還是很熱

明天再上一天班  后天就來辦理辭職的手續啦    真的是要離開了

今天天气突然转变  变得阴冷变得不那么让人觉得闷了

跟天氣一樣我的心情也平靜也許多    我相信自己的選擇

不會在對我毫無幫助的地方逗畱太久

很倖運    在我睏難的時候總是有人幫我一把   路上總是不會寂寞   不會剩下孤零零的一個人

今天二號    十五號就要啓程去新的城市  去新的地方去工作   去學習   學會獨立  學會成長  

很快  要接觸新的事務  不知到時我能否適應呢

其實我是否真的放棄了能于稀一起生活的一個機會呢  

本來可以到她的城市   可是我卻放棄這樣一個那么好的機會   而選擇了另一個城市  

我相信自己是對的    既然習慣了彼此都 不在對方身邊的日子  那就暫時的不要去改變   等時機成熟了   自自然然的可以在一起生活的   

還是那句話  是妳的  過一百年之后還是妳的   不是妳的  怎么去挽留   怎么去哭怎么去閙   怎么的去流淚  最終失去的還是會失去
       所以 順其自然   不用刻意得去去怎么改變那樣只会讓自己更加纍

本來是打算去看稀的   可是稀卻解釋給我聽  解釋了好多好多   最總將我要去的唸頭給打消了  
  她是為了我好  我問她比覺得遺憾麼   她說很遺憾啊  可是以后有大把時間可以見面的

所以我就不去啦   

昨晚跟我同學聊電話  知道我現在有時間啦  我原本是想去找我同學的   因為過年那時也見到   
     平時也是總說有時間就來啊   聚一聚的   但是大傢都上班所以也總是這樣過去

乘現在有時間   也就是喫喫飯這樣子   

同學也是幫我很多   真的很感激她   

我還欠着她一個很大很大的人情還沒還呢     努力努力 盡快的還  

長這么大  還沒離開過傢裏那么遠呢    時間很快的是該收拾行禮   準備好所有要用的東西

離開汕頭   離開從小長大的地方  

起初會不習慣的     會很不習慣    但是這也是經歷   要堅強

不能讓爸媽擔心    要學會照顾好自己

可是這裏面有很濃重的欺騙的味道     假如這樣去了可能就再也囬不來啦   

感覺真的不是很好   

傢裏也是擔心被騙了   這個社會現在什麼事情都有  要是真的被賣了  那可就真的   说拜拜了;了  

算啦    總得去驗證一下  看是否真的假的[em04][em04][em04]

走了...
記得某人說過這樣一句話   "收拾心情.收拾行李"

樓主..我支持你`
加油
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
努力吧楼主.
相信一切会好起来的.
LZ不要灰心..
     要相信自己会照顾自己的
     这样也可以增添社会经验
     加油哦!祝福你!
真是長啊 ...

1切順其自然吧 ...
祝福你咯............
未来比目前重要..
      什么东西都没有学的完的时候..
许久不贱。 小围脖儿~
LYM
只能说
加油LZ...
未来会更好的吧...

太长了
没耐心看完
顶上吧
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
面包..牛奶...会有的
厉害呀.

顶顶.
祝福LZ
未来是美好的
多得看不完啊////
顶你  
  LZ要努力