服务热线:0754 - 88943210

你会和男友的前任女友成为好姐妹吗?

以下是引用葵藤香絮在2007-3-21 18:37:00的发言:
要情况吧.很难说.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
会的
不会特别排斥谁
除非她以前做了N多对不起我的事,使我一辈子不能原谅的
那就另当别论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這種事誰也說吥定拉``
閤就好``
不會...第一...有陰影...第二..之間的質疑是存在的(某些事情)....
LZ,反過來問你一句,假如你真的如你所說的這樣子而且跟對方很要好,那麽,你爲何還會發招張貼,這貼的意義又何在?
你之前的話沒有問題,我只是聽到你最後一句:這樣的姐妹情會是真的嗎?...就覺得怪。
以下是引用Fierkyo在2007-3-21 23:20:00的发言:
不會...第一...有陰影...第二..之間的質疑是存在的(某些事情)....
LZ,反過來問你一句,假如你真的如你所說的這樣子而且跟對方很要好,那麽,你爲何還會發招張貼,這貼的意義又何在?
你之前的話沒有問題,我只是聽到你最後一句:這樣的姐妹情會是真的嗎?...就覺得怪。

[em12][em12]
因为。。。。。。不知道耶。。。。
可能我想更确定我们现在的感情吧。。。。
哈哈。。。。
不知道怎么说。。。。。
很微妙的感觉。。。。。。
应该是....
我很难做到,因为爱他吧,很难接受跟他以前喜欢过的女生做朋友,尽管现在他爱的是我,还是会吃醋。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
做不到
看缘分吧,我觉得!
如果两人连见面的机会都没有,怎么可能做朋友?
看情况、
目前还没遇到这种事.
不过我想心理还是会有点..佧佧的感觉吧.
要看那女的是怎么样一个人把``
要是好的话当然会去交她这个朋友``
要是不好的话~``````
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
也許可意,,可我介意她在我面前說到他們之前的事..
心裏會不舒服..
看到她笑容可掬的述説那些曾經會很吃醋.
以下是引用糖醋清苹果在2007-3-23 21:37:00的发言:
也許可意,,可我介意她在我面前說到他們之前的事..
心裏會不舒服..
看到她笑容可掬的述説那些曾經會很吃醋.

我也会吃醋。。。。
只是。。。。。。。。
[em29][em29]
感覺很怪吧!
也很難,``
既然和他是朋友.为什么要质疑朋友之间的友情...
如果和他感情好的话..就不会质疑.  会质疑感情就不够喔..
只是个人意见喔....
详细的我就无法回答LZ咯...'
要知道我~~~~~~
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
我哩接受不了```
虽然见过对方的前女友
但是不会和她做朋友~~~
我隻是齣于同情
.....................
[em07]我可能会和前任男友的现任女友当好朋友
但我应该不会和现任男友的前任女友做好朋友
會會會吖,
嫙蔢就素囖,.
蛤蛤,.~