服务热线:0754 - 88943210

眞TM討厭噠感覺!嫉妒嫉妒!!!!

淉淉ヽ橙 发表于 2007-3-22 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3213 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到之前條男對那個生病了噠女人那麽關心.................
佤嫉妒嫉妒嫉妒!!!!
以前也卟見得他這麽緊張過我.............
只會說空話的傢伙!
以後再也卟要信任他了!!!!!!!

[em27][em27][em27][em27]
眞TM討厭這種感覺!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
嫉妒是一种正常的生理反应
不听话打萝柚!
嫉妒是罪恶D根源[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
                  知道...了解...
我不会嫉妒别人的
妒忌是7原罪之1
你妒忌某虾。
哈哈。
以后生病了跟我说下,,,我去关心你
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
我也讨厌XXX]
我也嫉妒XXX
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用「.痛_°在2007-3-22 18:57:00的发言:

妒忌是7原罪之1

7圆罪是什么
when i'm gone.
小孩!还有我捏!

[em01][em01][em01]
          讨厌就讨厌`
何必這麽執著呢。。
 [shadow=255,red,2][glow=255,red,2][move]     地球是圓得  左右都是 回家方向   ■□■□■□■  [/move][/glow][/shadow]
我超級嫉妒
我是小女人
嫉妒心強的小女人
那就慢慢嫉妒吧
以下是引用皇家小彬仔在2007-3-22 19:03:00的发言:
以后生病了跟我说下,,,我去关心你
哈哈。。。好的啊!谢谢!
[em04] 感动4。。。。。               
记得关心要买糖来哈!
[em21][em21][em21]
以下是引用霖弟在2007-3-22 21:31:00的发言:
小孩!还有我捏!

[em01][em01][em01]
阿小鬼还是惜有用滴。。。。。
[em14][em39]
可怜。。。。。
也会有人对你这么好的
不用嫉妒哈 太嫉妒的女人不漂亮 很恐怖哈.
惜 哈补 让他去关心她个够
我们眼睛闭起来当看不见哈.
[em03]
YOU CAN'T SEE ME
我嫉妒你嫉妒