服务热线:0754 - 88943210

你会和男友的前任女友成为好姐妹吗?

淉淉ヽ橙 发表于 2007-3-21 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3776 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你会和现在的男朋友的前任女友做好姐妹?
或者说和前任男友的现任女友做好姐妹吗?
还或者是和前任男友的前任女友做好姐妹吗?
这样的姐妹情会真吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
我现在就是这样....
而且我们都很珍惜.....
呵呵..顶下.
 \
[em01]
应该不会
说不定这样会让自己受伤呢
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
有些女的很自私的,
她只想那男的给她一个人享用而已..
呵呵!
一起谈论跟同个男人的性事
应该会是件蛮有趣的事情
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
啊。。。。楼上的。。。。无语
女BT程度不比男的差
能这样做女的要么太傻。要么太精。。。。。男人还是敬而远之(楼主除外。。。。。)
[em03]
以下是引用月小影在2007-3-21 15:53:00的发言:
应该会是件蛮有趣的事情
超级无语..........
这个姐妹还是不要做了吧.........
以下是引用月小影在2007-3-21 15:53:00的发言:
应该会是件蛮有趣的事情
......
厉害
以下是引用淉淉ヽ橙在2007-3-21 16:29:00的发言:
超级无语..........
这个姐妹还是不要做了吧.........

很奇怪么-,-
我有个朋友就跟过她前男的一个前女一齐睡觉过
她说感觉很微妙
想到都跟一个男人睡过一张床 然后两个人又睡在一起
[em08][em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
以下是引用小白121在2007-3-21 16:08:00的发言:
啊。。。。楼上的。。。。无语
女BT程度不比男的差
能这样做女的要么太傻。要么太精。。。。。男人还是敬而远之(楼主除外。。。。。)
[em03]
现在的社会啊....................
应该会是件蛮有趣的事情

[em06]  吕恶!
以下是引用月小影在2007-3-21 16:35:00的发言:
很奇怪么-,-
她说感觉很微妙
呵呵.........或许人际关系就是很奇妙的东西吧.....................
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
会的,喜欢同一个人总是有一点默契的,哈哈,可惜他没有
但是有些女人是不是很容易就想太多
[B]紧张的时候会插手[/B]

曾经我想跟太阳的初恋说话
可是很怕
最后没有说
呵呵,我就会,我现在有个不错的朋友,就是他的前女友~!
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
以下是引用月小影在2007-3-21 16:35:00的发言:
很奇怪么-,-
她说感觉很微妙
VERY          OPEN   
[em08]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
是好的朋友...就得去珍惜
关男人什么事啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用葵藤香絮在2007-3-21 18:37:00的发言:
要情况吧.很难说.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]