服务热线:0754 - 88943210

[原创]天亮说晚安!

天亮说晚安 发表于 2007-3-23 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1810 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"天亮说晚安",陈晓东的一首歌,郭敬明的一本书.书倒有看,但歌曲我不喜欢听.
如以前的ID,"为爱走天涯".也是首歌曲的名字,也是不喜欢歌曲,只喜欢歌名.
多年前习惯在黑暗中等待她的信息.渐渐地,喜欢上了夜的黑,爱上了深夜.
游荡于各种悲伤文字之中.文字,图片,音乐,人物,泪眼迷离.收集所有悲伤.
在那种空洞状态中游离.手心微凉,燃上一支烟,享受一个人的夜,所谓感伤.
听着我疼爱的音乐,拼凑一些忧伤的文字.其实也是一种享受.也可能有病.
零点的时候,我在网络的这端,醒着.认真的读着别人的文字,情感,心情.
午夜,有我灵魂的寄托.喜欢这时盯着屏幕.享受冷清的孤独和无尽的失落.
从朋友到知己,从知已到爱侣,看世事无常,看沧桑变化.爱情与亲情的冲突.
使我们最终走向别离的路,难以解释的误解.更使我们遗失了做朋友的机会.
现在想来,即使当时再多的难过,再多的纷扰,也皆是花落无声,风过无痕的美丽错误.
"天亮说晚安"早已习惯.没有你的日子,却怎么也习惯不来.意识渐渐地消弭.
等到天亮,然后看着天亮说晚安.

[MP=480,70,true]http://www.fosky.com/fc/M/night.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
夜是那么黑,看不见悲喜界限,
任谁都好累,青春只剩一滴眼泪
我变成了谁,不只又为爱放逐灵魂。
心思也无所谓,明知爱很珍贵。
夜照亮了夜  
痛战胜了痛然而春去春回  
长大成人滋味最黑的黑是背叛  
最痛的痛是原谅雾是那么轻
可以覆盖一切
放过手的不是昨天明天你我风吹过了雪  
爱的记忆都融解这一刻心为蝶  
挣脱轮回
看不见悲喜界限任谁都好累  
青春只剩一滴眼泪我变成了谁  
不自由为爱放逐灵魂心死就不伤悲  
明知爱很珍贵夜照亮了夜  
痛战胜了痛然而春去春回  
长大成人滋味最黑的黑是背叛  
最痛的痛是原谅雾是那么轻  
可以覆盖一切放过手的不是昨天明天你我风吹过了雪  
爱的记忆都融解这一刻心为蝶  
挣脱轮回
我愿拥抱你  
你不能承受的虚伪  
我来体会我愿拥抱你  
你给不起的未来  
我来告别  
看着这熟悉的题目,我惊讶.
那是一个朋友也讲过的一句话
实话说我不晓得这话是有歌有书的
`
抵抗不了黑暗的诱惑,藏匿其中
精灵们飘舞着
我们飘舞着
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
天亮以后说分手好听很多..哇哈哈哈..
q:88983373
不听到睡不着
和我放假的时候一样``呆呆的坐着听着歌``到天亮```然后才能去睡觉``可能是怕白天太漫长了`所以选择在白天睡觉```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]