服务热线:0754 - 88943210

————[“肥仔个头,大过五层楼,肥仔只手距细过荷兰豆~”

thewind.k 发表于 2007-3-23 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18842 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=300,70,true]http://www.moeu.net/music/fzgt.mp3[/MP]←调大声猛,嘿嘿
=======我是等于号,= =|||不是分割线=======

结束了朝5晚九的.....五天的东莞实习[= =||其实是去做苦力。。非常非常辛苦]
工作的地点是东莞第17届国际名家私家具饰品展览会,在东莞的国际会展中心,,,
回来后8成的人个个都生病了
而我。 。= =||也稍微严重地感冒了。。。

/

脱了工作服。我们又是一群顽皮的孩子,大学生?小学生。。。=]
/

/

/

/

/

/

广外那些师姐师兄都长的有气质,英语又厉害喔。羡慕。
/

/////
===========

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(97)
SF!!
我又抢到了!!
哈哈@@
       顶上!
嘿...臉黑黑嘚鎵鈥! Q:917243339
oy手机认证状态
旭旭  你们实习都在干什么的?[em14]
不会是做搬运工吧。
[em06]
←调大声猛,嘿嘿,,
无语死 哈哈
JX胸 顶你吖
[em02][em02]
什么都做,非常辛苦,搬运,帮人办证,售票,打卡,发卡,站门口,电脑维护等等等等,第一天N多人啊,夸张死,还会给那些客人骂喔。而且我们没钱收,
最辛苦的当然是站在门口帮人嘀胸卡了,,,一站就是一天,,
[em13]
吃得苦中苦.方为人上人.
肥仔肥仔你唔好走吖.
支持一下````
哦哦哦...+旭..
看不到你正面YE..

不过这几天辛苦你啦.喔HOHO`..
加油加油``
顶你`
[em03]
哇哇哇.......
哈哈哈不错不错。生活充实。羡慕ING。。。
感觉不错
西西
来咯
下班就变样
不错
已经开始实习了啊!!!
过好!
我也要阿!!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!

町!
      工作的是什么地方..

条歌挺可爱的哩.
恩,不错,顶你们.
支持一下~~
歌曲中的小孩唱得好可爱~
游过...
顶个!

[em01][em02]
BαЪγ ㄧ ㄥǒνě Ψσμ Sб Mυζh 幸ネ畐喓ǐo┈.o︵⒉個朲去爭取 http://photo.163.com/photos/kittylai8836/ 375755393
美女帅哥...顶个
顶啊哈哈
实习就是经验
歌趣B
辛苦了哈,加油