服务热线:0754 - 88943210

汕头AptCS1.6混战俱乐部.欢迎您..

街V舞 发表于 2007-4-2 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5374 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
IP   218.16.242.90:27015
反作弊器.sXe2.7..
    欢迎光临~!
[em02]
BBS/.... WWW.STAPT.CN
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile

全部回复(15)
你个大SB
   没人来顶你,我来了呐!
      记得请我喝OJ哦

http://t.sina.com.cn/lrpsoso
[em12][em12][em12]
你不来还好。来了就要我消费OJ!
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
[em03][em03]UP
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]OJ我也要~~~
现在很少  死亡竞赛   是基地从生的   不如弄那个更好
Pdi
218.16.255.122
家教园招聘!
。。。。。
APT 是哪个网吧的?
   我只听过GULF
我KAO~~~还SXe2.7~~~
我的3。3~~难道叫我。。。。
以下是引用√阿ぃ弟在2007-5-21 12:56:00的发言:
我KAO~~~还SXe2.7~~~
我的3。3~~难道叫我。。。。

你也不看看什么时候发的贴
每天4点半的拖地男。。。
唉!!看来看去!汕头几支战队就是APT战队的人素质不太好!
总是喜欢骂人!!所以我不喜欢去那个F玩!!
强烈支持APT
我晕 啊
APT来打场比赛~
叫你们主力来打场~
要的就叫我QQ:286035608
AT要请人OJ啊,我也要去。
Miss爱玲