服务热线:0754 - 88943210

困惑ing

旋冲 发表于 2007-4-4 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1180 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟他已经在一起4.5年了,他对我很好很好,我们以为我们会
一辈子在一起,虽然他各方面条件不是很好,但我相信他会努力
的。这四五年里也发生了很多事情,可我们都挺过来了。他家里
人也认同了我们的这段感情,但是我家里人却不同意我们在一起,
因为他不是我父母心目中理想的女婿,我在家里排老大,他们二
老对我的期望很大,我家里条件还算可以,他们想让我找一个又
有文化又有钱的,他们说这样以后嫁出去了才不会受苦。在去年,
我不顾家里人的反对,跟他一起到了深圳,我们生活在一起,这
段时间是我们最幸福的日子,后不久,我发现我怀孕了,他知道
了很高兴,带我去检查,买了很多好吃的东西给我吃。后来,我们
回汕头了,把这个消息告诉了我的父母,正准备结婚,谁知道我父母
还不同意。他们说我现在还小,他父母跟他来我家求亲,还被我爸
拒之门外,我家人坚持我把孩子打掉,跟他分手,无论我怎么哭,怎么
求我爸,都不同意我们在一起。最后还是把孩子打掉了!!好可怜,都
五个月了~~现在一想起那孩子,我就想哭~他知道了孩子打掉了,每天
都偷偷到医院来看我,那时他不知道我在哪个医院,我父母不肯告诉他
,他就找遍了汕头所有的医院。直到现在,我们还在坚持我们的感情。
但是我家里的人,没有一个是支持我们的,我父母都说是为我好,可一点
都不了解我的感受!现在我们只能偷偷的在一起~可是,我现在还年轻,他
已经二十好几了,跟他这种年龄的都可以结婚生子了,但我们现在是不可能
结婚的,我好几次都想过放弃,不想伤害他,但是没过几天,有很好了,
我们在一起真的很幸福,最后他跟我说,他再等我四年,要是到时还不能
在一起,我们就分手!!
[em04][em04]
QQ:312180656

全部回复(13)
哇.....厉害....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他比我大六岁,无论我做错了什么事,他都会原谅我。
我要什么他都会买给我,以前刚开始的时候,他很讨厌
陪我去买衣服,但我也不会强逼他,每次买衣服,他都
是在门口等,后来,我要买衣服的时候,都会跟女的朋友
出去买,他问我为什么不跟他去买,我说你只会在门口等,
跟你去和自己去都没什么两样的,以后,他都会带我去买了
还到里面帮我挑,我问他,你不是不喜欢吗?他只笑笑说,
你喜欢就好。他很大男人的,只要他认为有道理的,我都会
顺从他。现在这样了,我都不知如何是好,如果还没得到我
父母的同意,我们是不可能结婚的,因为父母辛辛苦苦养了
我这么大了,我不能一走了之啊~他说再等我四年,四年后的
他都三十,到时要有在一起,那这四年还值得,要是我父母
还不同意呢,我怕拖累了他,浪费了他四年的时间,在一起
越久感情越深,到时候分开就会越痛!真的不知道怎么办才好~~~
既然孩子都已经有了,而且是已经5个月大了!好残忍啊~
父母怎么可以眼睁睁看着让这样的悲剧发生呢?他们良心过得去吗!
而且双放都相爱.就让他们自己去试着过,自己努力赚钱嘛~~好过将来嫁给了
一个有钱可她一点也不爱的人吧``
谢谢你~~
可是他们只会说:你现在还小,很多事不会想长远。
以后的日子都是要考虑的,还举了很多例子来说,
谁谁谁因为这样,后来就~~~结婚以后很多事,都
不是你应付的来的~结婚以后就只能整天在家里带孩子,
自己没有一点经济基础,什么女人要有自己的事业,才
不会受委屈~~讲了一大堆~~烦死了!!
其实你说的这些我都能理解,也都不觉得奇怪啊!
说起来每个父母都一样的!我的父母亲何尝又不是给我灌注这样的思想呢~
说到底他们所有的话最终的宗旨也就是为了你好!!或许他们是过来人,说的话总没错,经验之谈,对吧
所以你也得从他们的角度替他们想一想...
他们是为了女儿的幸福,反正现在孩子都已经打掉了,也不同意你们在一起,
你们就趁现在,彼此一起努力,以事业为重,奋斗...证明给他们看!就以你们的四年为目标吧`
直到他们放心,愿意让你们在一起!
哇啊啊啊啊..怎么会这样.哎.
这貌似是你爸妈不好..
q:88983373
我也有和你类似的经历,可惜我们最后却不是因父母的反对,而是因性格不合而分手,看了你的文章后,感触很多,你们一定要撑下去,一定要努力的开创自己的未来,加油,希望你们能幸福~
你父母对你期望很高...
哎..(无语中…)
佩服你父母这么狠心
不用困惑拉,这些事,其实很难讲啊,让事实说服你父母吧,晓以情.动以理[em02]
其实我自己都挺茫然的说,呵,唉
尓父母夠狠德.
不過他們也是爲尓德将来着想.
爱惜儿女德思想可以理解!!!
你的父母真的很残忍,人品最重要了,怎么
可以用钱去看待别人呢?
LZ加油,为了你们的爱一定要坚持下去.
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
真爱难求````````继续坚持下去吧LZ
你的父母太``````````希望他们早日想开