服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于聿怀初级中学接送车上的学生!

如今.....中国的应试教育使的学校都严抓学习....成绩就是一切...很多学校不仅活动少了,而且也不注重学生的文明素质教育...甚至有一部分老师把学习好的同学当宝,不管其素质如何...还好,我们学校活动很多...有时看到别的学校的学生整天都是上课下课放学...觉得好可怜...

好想说成绩不是一切...!!可是...
最爱TKD~~~!
嗯嗯 都是阿朵没教育好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得中国的素质教育确实做得不怎么样
但这些人还是少数的,但是这样出现这些陋习,不是家庭教育的问题,就是学校的问题。
其实大部分还是家庭教育的问题!象开摩托,那么小的孩子就给他开家里的摩托出来外面飙车。做父母都不会想,孩子哪会想啊
慢慢来吧```
又不是全校2千多学生都这样``
个别的而已吧?                                         
Ekin 14.いイカロスの慕.
有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的,有好的有坏的。
在三身人那里有
瓦是正经人~~~
  是这样的拉,慢慢改进吧~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
以下是引用認眞在2007-4-5 22:18:00的发言:
那也祗是個別學生如此吧?
還有,12樓,伱說話未免太過分?我們有錢人讀的學校怎么暸?難道有錢人素質差么?伱這么說未免太沒有道理暸,而且3中裏麵也很多很多學生以前都是我們聿初攷上的,難道素質會差么?
還有啊,師生教育不關司機的事,學校的車都是租的,不關我們師生的事.
我以前也是聿初齣來暸,我不覺得我們聿初的學生哪裏不好,

别的什么都不说光凭你"伱說話未免太過分?我們有錢人讀的學校怎么暸?難道有錢人素質差么?伱這么說未免太沒有道理暸,而且3中裏麵也很多很多學生以前都是我們聿初攷上的,難道素質會差么?"
这句话就知道你的素质.....唉```实在没法怎么说你啊,身为一个斑竹竟然说出这样的话了...而且还说出"我們有錢人讀的學校怎么暸?"着句话...想必你家里很有钱吧...深感痛心!!!

"師生教育不關司機的事,學校的車都是租的,不關我們師生的事."
话可不能这么说啊,上梁不正下梁歪啊...如果学校的领导有重视这方面的问题也不至于司机那么疯狂吧...

总之..至于大家所说的3中学生的素质不行...虽然说不能一概而论...其中也有好的...
但是,平时看到好的少之有少...相对来说负面的比较多吧...
才疏学浅..若有得罪..敬请见谅
哥只会开货车...
个别学生的素质问题拉..
..
個別的而已吶  不要吵了吶/
怪胎
其实那也只是少数育怀的学生而已````
大部分还是不错的
做为yc的版主。
学校的老师们有注意这一系列问题。
但,不止yc有坐校车。
我们不否认有些同学如此做
但那只是个别
所有学校和家庭方面有必要加强对学生的保护环境意识加强。
请大家也看到大体的。
不要因为个别而否定所有学生
要公平对待。
对于12楼那位朋友的话。
我想否认你,
毕竟不是所有在yc的学生都是有钱家庭的孩子。
我相信聿怀的学生,他们能做到的并不是所有学校能做到的/
聿怀人的素质并不单单你们所说的。
毕竟在外。一些学生还和老人抢坐什么的。
在此也向各位声明:聿怀的错,谢谢大家的指出。
                 我们会努力做得最好,
                 谢谢大家的评价。
以下是引用_ZecO_noX_在2007-4-6 3:49:00的发言:
嗯嗯 都是阿朵没教育好
卤面老``
他们只是少点不好而已``
[em08]
以下是引用-朶、在2007-4-5 22:27:00的发言:
大家也不要以偏概全,
只是少数学生不好,也不能总结出,整个聿初的学生都不好吧,是吧?
楼主的帖会引起学校老师领导的注意的,
也会改善他们的这种行为,大家就不要因为这些事然后说到诸如9楼或12楼的言论
不要因为一些负面因素然后否定了我们的学校。
谢谢!

请问楼主,我的言论有问题吗?
我也是在聿怀读书,还有,我指的只是个别老师,我并没有说全部老师都这样,聿怀也有好老师啊!!!
BMW~~~
我们初级中学的学生在校车上的问题已经引起了我们学校领导的关注~~
希望大家能以宽容之心去原谅我们的同学~~
大家都是普通人~~
孰能无过呢?
其实可以肯定一点的说:好学校也有坏老师和坏学生,坏学校也有好老师和好学生.这都不能说各个人的素质等等都差与好.
只是每个学校都有个别表现突出的学生和老师的.
每个学生都有他(她)家庭的教育和背景,但现实生活中确实不能太过纵容.
素质很低的拉。
不过,现在的社会是这样
习惯要从小抓起才行,希望每个学生都应该要律己
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
以下是引用★~の碎片在2007-4-5 19:53:00的发言:
我只看过他们的校车那司机一遇塞车狂按喇叭
又不是多按就不会塞车

他可能按喇叭按上瘾了
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用-朶、在2007-4-5 19:44:00的发言:
深表痛惜,
身为聿怀初级的斑竹,在这里,我向楼主和遇到与楼主相同遭遇的朋友说声对不起
他们的素质的确有待提高。

, 表扬下,