服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于聿怀初级中学接送车上的学生!

其实只是个别学生的问题..不能因此否认整个学校吧..我也是聿初的..三年来都觉得学校很好..
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
好学习并不代表什么...
不知道他们其中有多少个是凭实力进去的...
真是的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
既然已经意识到问题的存在
我们应该想的是如何去解决而不时过分的指责
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
以下是引用twinkle88在2007-4-6 21:01:00的发言:
请问楼主,我的言论有问题吗?
我也是在聿怀读书,还有,我指的只是个别老师,我并没有说全部老师都这样,聿怀也有好老师啊!!!

在我看来你的言论是没有什么问题.

但是,就学生问题吧,又何必提到涉及和老师有关的,且在负面帖子上出现.

虽然是有不好的,那我请问下你,你指什么素质不好呢?

他们也在校车上扔东西出来吗?我想应该不是吧?

你指的素质不好貌似和这个帖的内容无关哦.?

学生是这样,我们不否认吧.楼主的帖也为我们学校提了个醒,我们学校的老师领导也有看到了

这里也要感谢楼主.感谢你为我们学习提出的意见.

其实还是要感谢河畔这个交流平台``让老师也可以更清楚的了解学生的状况.
不见得我们这些人也好到哪去,这是一个全社会的问题啦!!!!!应当从你、我做起,大家一起努力吧!!!!!!!!!!!
[em33]     [em33]     [em33]     [em33]
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
替我们的同学感到惭愧
哎!他们舍衰我们!
不过你们言语也未免偏激
说我们很有钱?
也不是所有人!现在考不上飞夏 为了孩子的前途着想 也会送到聿怀或金实
青春期是有逆反心理的!不过司机开的是自己的车 他素质不关学校的事
司机不肯学生扔在车上!学生怎么做多不行!
不过对于这样的事情我表示很抱歉 为我们的同学而抱歉
你们指的是坐校车的...那没坐校车的呢?
  别一句话概括全部啦...
lz别以一概全.
[em04]律初是我的母校阿.我相信她教出来的学生都是有素质.
以下是引用J8之王...哈哈在2007-4-8 15:44:00的发言:
你们指的是坐校车的...那没坐校车的呢?
  别一句话概括全部啦...

所以说嘛
别因为一个老师屎而坏了一锅粥```
学校还是要好好教育抵``
车上的DD乱扔东西....屡见不鲜了
我刚开始去说他们,他们总是笑着说好呐好呐...
无便呐```现在的小孩子....
某些而已呐``
呵呵 ...

這個動作已經習慣成自然了吶 ...
其实应该只是个别孩子不懂事的事情
不要扯到什么有钱人和没钱人的素质区别上面嘛
就事论事就好
這隻是個別人的素質問題吧.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
在公车上``好像很多人看到座位不坐的~很好~
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
总体平均素质低下
这不只是这个学校的问题!
是全汕头乃至中国大陆炙手可热的严重问题!!!
希望全汕头同胞 爱我汕头 养成良好素质!!!
作为聿怀的一名学生,我替那些同学向你们说声"对不起",人无完人,毕竟,每个人都会有犯错的时候.
       道歉也已经道了.....可是某一楼的是否语气不太对了,请不要如此片面地看待此事好不?的确,是有个别同学的行为不道德.但只是"个别"......聿怀的同学也有许多是优秀的..而且这种现象也不止是我们学校才有的,,,说句比较土的话"黄金里面也有垃圾,垃圾里面也固然有黄金"`````````我们的那些同学在经老师的批评教育下也认识到错误了
因此也请各位市民原谅.....不要把这件事情记在心上
我没有LZ这样的遭遇..
   但我看到这样的遭遇!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]