服务热线:0754 - 88943210

夜深了,你,会想到谁?

儍藸 发表于 2007-4-9 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6846 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  突然想到,以前送过一只哈哈大笑的猩猩给某人,
每次听到它哈哈笑  自己也想笑,虽然它的笑声很恐怖...
  夜,深了,  你们此时会想到谁...
 我,我总会在不同的时间想到不同的人,和我走过的人...无论谁...只要一起经历过的
   精神支柱.
 呵 ,好象往往会说到一个词语,也会联想到一个人,因为,这句话  曾经和你说过...
不知道不是单身的可以来这发贴不.我抒发下心情罢了
我是红尘中的向日葵...

全部回复(29)
没人可以想~夜深了就应该睡觉`想太多只会让人更空虚~空虚的人更会想太多~
执唑过去何必不放眼未来~
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵是啊,
放眼未来
你们曾后悔过没有?
刚才得知以前的男朋友生病每很想知道他近况,但我现在有男朋友了
 没事   关心下朋友,应该没什么事
我想我没出轨  我想我的心应该没出轨  应该没有...
我是红尘中的向日葵...
想离我心脏最近的那个人
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
我会想到贞子......[em06]
呵呵...夜深了.我会想到谁?我谁都会想..是不是很变态啊?那也不是这样说的,因为我一睡不着的话就会拿电话吵醒朋友或同事啊..哈哈....但说到底还是会想王子![em07][em07]
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!
我什么都不想....自己做重要
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
我会想到我妈妈
这么晚还不睡```找死啊
会想到我爸爸
儿子 肚子饿不 叫东西吃不
哈哈 好傻 原来父母不在身边真的会想他们的
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
想起了某女子
总会想想自己的未来  该怎么打算
#
想到祂,,
想到我們壹起赱過嘚路,,
喜欢3点多的时候  起来  坐在阳台  看星星    迷茫了一会    思考着我今天要做什么事   是不是又无聊的过一天
          想着一个从没见过的人
   说不清的感觉
夜深了就应该睡觉啦。。
  想到他。。
我沒有人可以讓我想,因為我是孤獨的,我隻有一個人
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
实际一点呢,想赚钱~~或想赚更多的钱~
客观一点呢,跟大家差不多吧,呵呵~
qq:838809661 河蟹社会
一旦想起了谁 都是痛.
一旦痛了起来 都是泪.
夜深了 却更辗转难眠.
所以 夜静人深时 别来吵醒我,
让我好好的 好好的 度过每一夜.
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
會想起他拉,會想問他今天工作辛不辛苦、有沒有想我。。。。
   不過他白天工作都很累,晚上都很早睡的,所以我也不想去吵醒他。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我會想到他們..
現在的M.{不屬於我的}
以前的他.{過去的了}
想 ……

如果有的女的在一旁 多好!
潮汕百年卤味!找我?请在淘宝网@卤乡潮味
         想起洗手间的老鼠怎么没来看我。。。。。