服务热线:0754 - 88943210

[讨论]找工作。。。面试

▎° 发表于 2007-4-13 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3694 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说你们现在的工作是怎么找到的?
熟人介绍的么?
我觉得在汕头要找好的工作单位比较难,除非有熟人``唉

还有面试`问些有的没的``主要的 是能力
大家说说`
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]

全部回复(22)
我是做采購的 ...

熟人介紹的 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我做电子商务,也是熟人介绍的~[em03][em03]
被人伤过一次的心, 就算是伤好了, 还有一道疤痕留在心灵的深处!
刚毕业就就在人才市场找到了一份  后来因为工资比较低 重新在人才市场找了一份  呵呵  都五年多了  觉得在汕头找工作还是不难的  而且面试一次就全搞定
☆猫咪森林☆外贸童装屋☆欧美韩日品牌婴童服饰专卖http://shop33940088.taobao.com/,主营外单日单婴儿、儿童服饰、童鞋、袜帽、婴儿专用毛巾手绢、儿童围兜、卡通毯等。支付宝付款,直接加我的淘宝旺旺”黄色之猫“
我在深圳做的,我哥帮马的.
  面试最主要的应该是让人看到你的态度和人品,能力可以培养.前面两个是用人先决条件.
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
我都是自己找的,没人介绍啊
http://weibo.com/iyuco
我做跟单员,是在学校招聘会上找的。现在要出去外面找真的很难!
我刚开始是学校推荐的  后来也是嫌工资低  现在辞职2个月了还没找到工作...晕啊`~~~
我是红尘中的向日葵...
我刚过去[金乐大酒店]
收银员
刚在试业,现在还需要很多人!你可以去试试!
博客http://blog.sina.com.cn/zhuangchuanyi QQ:89388032
网上找吧~~
文啊
你不是有工作了吗?
还要找啊??
你问问娜看看,
我从毕业到现在换了三份工作,每次面试都成功都直接叫我上班的..............其实汕头找工作很容易,只要看看把自己定位在哪个方面```````````
真的是如此简单吗?
我从毕业出来后,找到这份工作做到现在~~
也想过要换换工,只是不知应该找什么工好~~~
现在的工,真是太难找了啊
其实工作是很容易找的,
只是好工作难找,就看你如何看待了。。。
都是要看看什么职位吧~~
汕头找工作还是差不多的..
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
不会的,我认为只要你有实力,人识目
在汕头是饿不死人的
Q:530690682
有能力才是真的
自己找的..现在要找份又有休息天,
                   福利又好的工作真的很难啊~~~
我的也是自己找的,只要努力就一定找得到合适的。别心急。
不知道,我很少找工作[em01]