服务热线:0754 - 88943210

校园七大恐怖禁地!

45度氣質 发表于 2007-4-13 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5220 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校园七大恐怖禁地!

1、厕所。这个已经是很常见了,厕所里闹鬼的事是屡见不鲜,没有什么新意了。

2、宿舍。尤其是女生宿舍。大多数mm都喜欢在这里含冤而死,或是上吊,或是跳楼,反正死状很恐怖很惨就是了。说不定你们学校的女生宿舍总共只有213室,到了晚上你去数会数出214室来呢。

3、食堂。其实食堂是鱼龙混杂之地,白天人多,一到了晚上,就不好说了。谁知道他给你吃的东西是什么呢。我们这里有一个关于食堂的鬼故事,就是一到夜晚,里面就发出“砰砰乓乓”的声音,据说是有什么不明之物在用人肉,人皮以及人的内脏炒菜呢!

4、生物实验室。相信这是大多数学生都害怕的地方。谁不怕呢,那么多是尸体,不管是动物的,还是人的。特别是在上实体解剖课的时候,那个尸体突然爬起来对你说:“喂,你割的这里是心不是肝

5、楼顶。这里离天最近,也离鬼门关最近。 风飕飕的刮,你不注意的时候就把你的头给刮下来了。

6、树。不管是什么树,只要够大,你就最好别接近。有些变态教师把学生折磨死后,就是在树上上吊自杀的。而且古代的有些人还喜欢把死人的尸体埋在树下。

7、教务处。这个理由,就不用我多说了吧。这里聚集这大量的鬼,个个残暴不堪,什么搬猪人(班主任)堆,小帐(校长)鬼,逼死过多少梁山好汉啊!残忍残忍,阿弥陀佛,哀哉哀哉!!~

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。

全部回复(37)
最后一个我有意见!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最后一个是不是因为你看了"夜墓处"后的感慨呀??
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
......
刚好我是不信这东西的
就算真的有我也觉得如果你不犯它它会来犯你吗
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
學校的鬼故事不少 ...

其實都是在人嚇人 ...
……………………
最后一个………………
[em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
呵呵!!最后一个有点冷。
*.* *.*下辈子做一只快乐,自由的猫猫!
楼主,别吓人啊.

我是住宿的呀.

等下半晚吓死嘹.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
小,,
我不信..
最后个我信哈哈!!
请给我一只兔子。
看来学校也不是个安全的地方
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
没个学校的风水位都不同可能是你的学校建的就是当时人家的墓地所以会动不动就闹鬼
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
楼主啊   最后一个很冷啊  啊哈哈哈哈
最后一个够冷..
   我不敢一个人上我们学校的5楼..哈哈..
许久不贱。 小围脖儿~
厕所...宿舍

其他地方想不出来有什么恐怖的..
真的?
以后要注意了!!!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
校墓处  不错...
最后的有同感...
啊....这是什么?!
那么在学校哪里才是最安全的呢
Ekin 14.いイカロスの慕.
第三个很恶心
最后一个。。。粗有感慨

LZ估计刚刚看过“校墓处”这部戏。。

呵呵,我也是啊。。所以,看到教导处,吓到了。。
最后一个怎么听起来怪怪的