服务热线:0754 - 88943210

为什么会这样?我该怎么办?谁能帮帮我?

女子好 发表于 2007-4-18 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11144 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,我们发生的问题不少,吵吵闹闹,但彼此还是爱着对方的。
很久很久以前,你要去外地做生意的时候就跟我讲过,叫我不要等你,因为你怕自己没有成就,怕耽误了我的
青春,怕给不了我幸福。。。
那个时候,我很坚定地跟你说:“我一定会等你,一定会!”
后来,你走了以后,我们一直都过得很好,虽然你还是劝我不要等你,但是,我认为你是我的真爱,唯一的最
爱。我再次肯定地告诉你我一定会等你回来。
后来你没有再提,我们一直很甜蜜,虽然不能在一起,但彼此都深爱着。这些天来却发生了很多的不愉快,也
许我太任信了,也许你太忙了,生意不如意,我知道现在的你好累好累。。。
我多想陪在你身边,可是,我却身不由己,我有我的工作,我有我要照顾的家人,我没能离开汕头跟你一起去
外地生活。这一直是我的缺撼。。。
昨天,你问了我件事,让我帮你想想,昨天我发动了好多人帮忙,昨晚回复你的时候,你却跟我说了些很不好
的话,叫我不要再去烦你,可是我却意外地冷静,没有生气,如果是以前,我早就爆跳如雷了,可是,这次却
是这样安静。。。
我不知道为什么会有这种想法:说出这样的话不是你的本意,而是要以激将法逼我离开你。。。
此时我想起了好些天以前你继继续续跟我提过的事,你问我,如果有一天你要管我借钱,我会不会借给你。我
说会,只是我资金有限,没有那么多钱可以借给你。我还问你,能借你这点钱,那你能做什么呢,你说:现在
别说是一千,就算几千也没用。没事,我只是随便问问。。。
我真的不知道我的感觉是不是对的,好迷茫。。。就在刚才,我意外地接到了你妈妈打来的电话,叫
我以后不要再打电话发信息给你了,说你还没打算结婚,说我是有单位有工作的人,让我要找个更好的。。。
由于来得太突然,我一下子愣住了,不知道该说什么,只说了句:阿姨,我明白你的意思了!
可是我不明白,我真的不明白到底发生什么事情了连你妈妈都打电话这样跟我说,我现在真的好乱,好乱,我
该不该打电话给你问清楚呢?也许电话已经不在你身上了?前阵子,你就不是用你的手机打给我了,而且有时
候打你手机也是没人接的。
我该怎么办,谁能告诉我?为何我的感觉强烈地告诉我你不是负心的人,从始至终都是如此,我该怎么办?

我挑我的

全部回复(18)
或许....
他太爱你...
怕你得不到幸福...
或许....
他不爱你...
不想耽误你的青春....
学会放弃吧!
oh !  yeah..
可以听我的劝告吗?
如果你还是很爱他...想清楚...可以为他付出一切...那我请你随时准备与他浪迹天涯....好吗?
如果...你感觉不值得...
那我请你...逼自己放弃...放纵一下自己...
别再让他知道你的消息...
享受那种痛苦....好吗?
痛苦是成长的催生剂....别怕...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
相信自己!!
可能他有自己的原因而不想让你知道!!
他可能会有自己的苦衷!!
最好就是打电话去问下清楚!
那么相爱的两个人!!
不要因为彼此的距离就分开了!!
要是我我会守着他直到不爱的那刻!!
距离总会产生美的!!
异地恋很辛苦,深有体会!
其实他是想给你幸福,不想让你等
LZ何不尝试下按他说的做呢
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
我也是很体会隔离2地的痛苦
好在现在我要熬到最后!
我要去见老公
你也得去,立刻去找他!
挽回他!
谢谢大家的意见!

不是我不想去找他,

只是现在家里只剩下爸爸妈妈,

哥哥又去了外地,

而且本来家里就不喜欢我跟他在一起,

我现在如果这样的说的话正好爸爸妈妈就让我放弃了,

我不想放弃,我宁愿等他回来!

我知道他还是爱我的,我很肯定!

昨晚很晚的时候他发信息给我,说那条信息不是他发的话,我会怎么样?

我想到了他弟弟,

他见过我,

可是他不喜欢我跟他哥在一起,

他弟也跟他家里人说了,

之后,他家里人也都不喜欢我。。。

可是,我不在乎别人怎么说,

现在,我决定了,

我跟他说,

给彼此两年的时间,

两年后我会在我们第一次见面的地方等他,

如果他没来,

我就放弃了。。。
我挑我的
看了别人这么辛苦的相爱,我觉得老公对我超好`!
我要好好爱他`!
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
以下是引用女子好在2007-4-19 9:24:00的发言:
谢谢大家的意见!

不是我不想去找他,

只是现在家里只剩下爸爸妈妈,

哥哥又去了外地,

而且本来家里就不喜欢我跟他在一起,

我现在如果这样的说的话正好爸爸妈妈就让我放弃了,

我不想放弃,我宁愿等他回来!

我知道他还是爱我的,我很肯定!

昨晚很晚的时候他发信息给我,说那条信息不是他发的话,我会怎么样?

我想到了他弟弟,

他见过我,

可是他不喜欢我跟他哥在一起,

他弟也跟他家里人说了,

之后,他家里人也都不喜欢我。。。

可是,我不在乎别人怎么说,

现在,我决定了,

我跟他说,

给彼此两年的时间,

两年后我会在我们第一次见面的地方等他,

如果他没来,

我就放弃了。。。

两年好久啊,一年吧!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2007-4-19 10:36:00的发言:
两年好久啊,一年吧!

我希望根本就不用等,
可是...
一年对他来说,
可能真的太短了,
因为我们双方的家长本来就不喜欢我们在一起,
他希望有自己的事业,
就可以有说话的权利了!
他现在所拥有的,
只是他父亲的...
我挑我的
以下是引用love228在2007-4-18 23:08:00的发言:
或许....
他太爱你...
怕你得不到幸福...
或许....
他不爱你...
不想耽误你的青春....
学会放弃吧!

我觉得这样的人是不存在了,LZ还是早做打算为好.女人要的就是一个安全感.有时候也得现实点,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是啊.
[URL=http://shop35496971.taobao.com][color=#ff0000][B]三钻信誉 淘宝店[/B][/color][/URL]-欧韩版女鞋,休闲运动鞋 [URL]http://shop35496971.taobao.com[/URL] [fly][glow=255,red,2]. 欧韩版女鞋 . 凉鞋,拖鞋 . 休闲运动鞋[/glow][/fly]
以下是引用51pu在2007-4-19 11:27:00的发言:
我觉得这样的人是不存在了,LZ还是早做打算为好.女人要的就是一个安全感.有时候也得现实点,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是啊.

比他好的男人有的是,
可是我并不爱
有什么用呢?
从前我是不会相信爱情的,
现在我会相信真爱,真的相信!
我可以为我的爱去等,
即使结果是失望的,
我不会后悔,
至少我已经努力去争取了,
记得在河畔有看过一个MM说过,
"不能和自己想在一起的人在一起,那么,跟谁在一起就都无所谓了!"
是的,两年以后,
假如我失望了,
那么感情对我就不再重要了..........
我挑我的
这种事情别人也不能帮你什么
最多给你点意见什么的
自己觉得该怎么走就怎么走
不要对不起自己
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
這個很難猜測 ...

順其自然吧 ...
我想他大概是生意上欠了什么的钱..
得跑路吧..
然后不想连累你..
不想你为他继续担心..
让你死心去找别人..
..
也或许他做了什么事是回不了头的..
怕万一怎么了..
你会承受不了..
然后就选择不告诉你吧..
..
这是我看完你的贴的第一直觉..
..
..
有时候..
爱情跟亲情是无法一起拥有的..
有如鱼与熊掌不可兼得一般..
..
该学会取舍了LZ..
..
对你来说..
若你觉得你是为爱情而生存的..
那你知道该怎么做了吧..
..
..

[em07]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
順其自然``
我觉得一切  順其自然 最好了..
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]
或许他有什么苦衷...
自己决定吧..
决定了就不要后悔.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
看好了///自己选
自己要想好
         应该怎么做才对....'
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]