服务热线:0754 - 88943210

結束了嗎?*

渱蔢蔢 发表于 2007-4-19 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6480 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原來,我也會有痛的時候.
痛得說不出亦哭不出.
痛... ...
--------------------------------------'*
爲什麽?
爲什麽我們要相遇?
爲什麽相遇到後來卻走不到一起?
爲什麽???
--------------------------------------'*
多麽希望你和我是同個城市的.
多麽希望你能陪在我身邊.
多麽希望實現你生日許的願望.
也不會導致成想愛也愛不了的結局.
看著你發來的信息,最後一句我愛你
看著你在我空間留得那句最後一句我愛你
看著你最後為我寫的一篇日記
我... ... 再一次痛了.
喜歡了你5個多月.
我們一直保持著聯係
但是,都是處於半知己半戀人的關係
因爲我們始終沒有在交往
我對自己很沒有信心,怕傷害了你
所以一直不敢答應你
最後一次叫你親愛的.
原諒我始終沒有答應你.
原諒我實現不了你的願望.
原諒我... ...
4.19號那天起
我們將是朋友

[MP=480,360,true]http://www.51588888.com/mp3/1153472141.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
爱情就是这样
一直都让人痛//。。
歌很好聽
   唉  都不知道該說甚麽好呢..希望LZ想開點
怪胎
想愛 ...

卻不能時時刻刻想見就見 ...

是特別痛苦的 ...
以下是引用戀愛哘謃在2007-4-19 13:14:00的发言:

想愛 ...

卻不能時時刻刻想見就見 ...

是特別痛苦的 ...

對/
見不了面,比死了還難受.
我来顶你拉  不要伤心拉  爱情这东西急不来的 慢慢来吧 你会找的你的白马王子的 哈哈、
[em01][em01][em01]
*.* 睜開眼..﹎.第壹個゛想的﹎. 總媞祢. ◆ Hao's 家族 鑫少QQ32758285*
跟我的一次经历 很相似
结局也一样

[em13][em13][em13][em13]
#
如果彼此都喜歡就不要拖下去啦
没嘗試怎麽知道你會傷他的心呢
曖昧關係 ~~`
        lz不錯    會為自己想 也會為對方想
        你會幸福的
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
以下是引用koke在2007-4-19 13:39:00的发言:
跟我的一次经历 很相似
结局也一样

[em13][em13][em13][em13]
呵呵..       
原來也有人跟我一樣的哈.       
痛... 無奈得放手.       

[em04][em04]
以下是引用/.閯耙在2007-4-19 14:03:00的发言:
         曖昧關係 ~~`
        lz不錯    會為自己想 也會為對方想
        你會幸福的

我這樣做是對的??
但願這個選擇后.我們都還能做個朋友.
不想做擦肩而過的陌生人.
恩恩.我會幸福噠.他也會噠.
如果可以的话...
就期待下次的见面吧...
oh !  yeah..
希望不要后悔吧,.
以下是引用love228在2007-4-19 18:38:00的发言:
如果可以的话...
就期待下次的见面吧...

呵呵..
期待下次的見面.
但願有得見哈.
虹婆鞋。。
賣激心呐!
有啊希妞就好叻哈!```
[em03]
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]
吔許一個轉身,,,
會改變某些決定..
樓主,,開心就恏..
很哆事情,我們決定吥叻.祗能選擇祝福`
幫袮祈禱..會有機會再見
加油
幸福的去忘記過去。
也许他是你生命中的一个过客
有时候做朋友会比爱人好
朋友是一辈子的,而情人却不一定是一辈子的情人
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
有的时候没好好珍惜
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用簉販j在2007-4-19 19:10:00的发言:
虹婆鞋。。
賣激心呐!
有啊希妞就好叻哈!```
[em03]
555..
妞妞,,抱下抱下.
[em04]