服务热线:0754 - 88943210

请问一下你们的手会不会这样过....

misa手机认证状态 发表于 2007-4-19 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3695 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们会不会过手臂上长了一粒一粒像痘痘一样红红的有点痒的东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
以前会现在不会咯!!
皮肤病拉!!
不过会自然好!!
但不知道是不是跟lz一样的!!
我是白色的```
会不会是湿毒阿?
差点药膏下去吧..
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
不会
LZ应该去皮肤医院看看
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
不要一下子就说去医院啦.不上千也是上百的.
找点普通药擦擦.消炎下再说
我去年去皮肤医院看好下
今年夏天又会生起来...
以下是引用12个太阳在2007-4-19 17:03:00的发言:
不要一下子就说去医院啦.不上千也是上百的.
找点普通药擦擦.消炎下再说

我以前也会  拿点药擦擦就好!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以前好象会...现在不会咯..
皮炎平..
  还有绿药膏..好像痒就用这个..
许久不贱。 小围脖儿~
还好我不会[em02]
我不会~
耶~
我不会...
会的话去买个什么康什么霜擦擦就OK
先吃点西斯敏看看,这药非常管事!
最好不要着凉就可以!还有如果的了风疹做好一周都不要吃辛辣的东西!
别刺激它!比如海鲜、牛羊肉、酸辣的东西、韭菜、生的葱姜蒜都不要吃!
保持一个月看看!
如果不长了就可以了!
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
纠正博士你说的东西
是息斯敏,不是西斯敏
哈哈一时笔误!
以下是引用博士在2007-4-24 8:50:00的发言:
先吃点西斯敏看看,这药非常管事!
最好不要着凉就可以!还有如果的了风疹做好一周都不要吃辛辣的东西!
别刺激它!比如海鲜、牛羊肉、酸辣的东西、韭菜、生的葱姜蒜都不要吃!
保持一个月看看!
如果不长了就可以了!

吃西斯敏严重了点吧。
我觉得不用吃那个啦,如果是简单的湿热的话。
又或许是春天多细菌和虫虫的季节,
可能皮肤上的螨虫导致的。
注意清洁和身体调节。最多看看中医喝几次凉水就好。
息斯敏是什么DD?
有时会,过一阵子就好了
可能是过敏吧.....