服务热线:0754 - 88943210

[求助]眼线笔

卡姿兰的眼睫膏让我变熊猫,我看,眼线笔好不到哪去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有便宜实惠的眼线笔的,像城市丽人眼线笔就不错,很容易上装,不会晕,不会化开。
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
以下是引用DιУの物语在2007-4-21 21:31:00的发言:
眼綫液比較持久
哈哈
試試MAC的眼綫膠
挺讚的.

眼綫膠是怎麽樣的
Ons的後果
不喜歡劃眼綫
眼线液吧
用刷子在眼线上打上一点点干粉或黑色的眼影粉
   就可以防止晕开..

【傻猫の窝】美衣所 http://mao-wo.taobao.com/
100%实物拍摄~欢迎选购
我喜歡用眼線液
在仟色化妆品店有种液体眼线笔就不错..
       容易卸,不易晕开!
爱丽的眼线液就不错啊,个人推荐~~~
用液比用笔好````
  要洗也比较容易``````
   我朋友都喜欢用液的
      听她们说好象较好
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
以下是引用在2007-5-26 16:31:00的发言:
有便宜实惠的眼线笔的,像城市丽人眼线笔就不错,很容易上装,不会晕,不会化开。
在哪有的卖啊??
zfl
推荐眼线液,即使是便宜点的眼线液效果也是相当的好的!!就算是一整天都不会化开,比多贵的眼线笔都要好好!
[em01][em01]
液 颜色好像不够深..特别是在双眼皮贴上..很难上色
   习惯用笔
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
MISSHA的眼线液不错 有防水效果的
我的眼线笔也是画了之后很容易花开..
   555,,刚画上去就感觉好好,,不过要总是注意用手指去擦一下眼线的下面..
m&w/沉沦in you," { http://wing.9099.blog.163.com } 。..,
我还是喜欢液的
美宝莲我用了一次就放在柜子里没动过了
还是会晕开啊
而且难卸死
液的用水洗掉就好啦
胶的也不错
最近打算试试眼线膏~
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
我用的是安吉丽娜的眼线笔,,
我是油性的皮肤,眼部久了出油也不会化掉,
不会晕,个人觉得好用.
以下是引用duLi在2007-9-1 0:02:00的发言:
我用的是安吉丽娜的眼线笔,,
我是油性的皮肤,眼部久了出油也不会化掉,
不会晕,个人觉得好用.

安吉丽娜的眼线笔贵么?哪有卖呢?
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]
眼线液化要有点技巧
不怎么会化妆的最好用眼线笔