服务热线:0754 - 88943210

请用宽容温暖我们的城市

以下是引用木卫一在2007-4-28 11:40:00的发言:
多点鼓励,少点讽刺
但何时汕头人才能普遍的作为汕头人而引以为荣啊

恩,支持!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头人总体素质都在中国总体素质水平之下,汕头人自己总自以为了不起,各个年龄阶段都有这种人,证明这个城市要发展,最好全民素质都能提高,因为汕头是本汕头人自己搞砸的,因为他们就根本不希望自己的家乡变得更好,这就是很多汕头人的根本问题,腐朽,庸懒,自以为是,排外,没有自知之明,这就是劣根的所在
嘿嘿,啦嘿啦嘿。。
好贴好贴~

[em01]
ox
我没反对办哦
只是说办的有瑕疵而已
要办我大力支持
我也爱汕头
Cao
以下是引用STEPYOU在2007-4-28 14:48:00的发言:
汕头人总体素质都在中国总体素质水平之下,汕头人自己总自以为了不起,各个年龄阶段都有这种人,证明这个城市要发展,最好全民素质都能提高,因为汕头是本汕头人自己搞砸的,因为他们就根本不希望自己的家乡变得更好,这就是很多汕头人的根本问题,腐朽,庸懒,自以为是,排外,没有自知之明,这就是劣根的所在

你应该不是汕头人吧?要不怎么老说汕头人怎么的怎么的?如果你不是汕头人就不要谈汕头的事,排外怎么了?汕头就是不够排外,不搞“地方保护主义”,才会去搞什么招商引资。本地都发展不起来还搞什么外来资本,跟中国男足一样,本身的水平提高不起来,请再多外援有什么JB用?我看汕头要更加排外,本地人要更加团结,不要给你们这些外地的有机可乘!
[em09][em09]
以下是引用PP快感在2007-4-28 14:19:00的发言:
支持LZ说的肺腑之言,看了真的深有同感.
说汕头坏话的"汕头人"啊?你们的良心都死了吗?总说自己家乡不好,也都不想想不好不也是把你们养的这么大,同在一片土地,为什么你们就不能宽容的来对待我们共同拥有的这片热土呢?汕头过去的"好"或"不好",这些都已经过去了~~~作为一个汕头人,自己不能为家乡出点力,还来这里说风凉话,真是不要脸,有种你们就不要在汕头啊,不是说别处好吗?那你们就走啊,相信汕头没了你们"明天一定会更好"~~~这次的两场晚会,做为小市民的我,真的为汕头感到自豪~~~那些觉得不好的人,你们也不想想,你们光会说,评论,什么舞台不好,什么什么?有种你们自己出钱投资啊,舞台自己设计啊,但是,你们根本没这个能力,只会说,说些不切实际的话,真的为汕头有你们这些人感到悲哀.还有,外地人,你们觉得汕头不好就不要来,不要忘了,汕头的小偷,扒手都是外省仔~~~嘴里总说不好,人却拼命往这边涌,"臭嘴浪面",偷不到抢不到就说汕头不好吧?要是每个人都团结,每个人都为汕头出点力,汕头会不好吗?自己摸摸良心吧~~~要是汕头真的不好你们就走吧,不要在这里评论什么?有资格吗?你们~~~~~~~

搂住转来的贴没有你那么客观和偏激.
   你的贴和lz的贴那简直是小巫见大巫.
   成熟的理论和幼稚的理论..那完全是两个不同的概念..
许久不贱。 小围脖儿~
大家都支持汕头的发展吧
那两天的活动利大于弊啊
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
以下是引用st101在2007-4-28 20:09:00的发言:
你应该不是汕头人吧?要不怎么老说汕头人怎么的怎么的?如果你不是汕头人就不要谈汕头的事,排外怎么了?汕头就是不够排外,不搞“地方保护主义”,才会去搞什么招商引资。本地都发展不起来还搞什么外来资本,跟中国男足一样,本身的水平提高不起来,请再多外援有什么JB用?我看汕头要更加排外,本地人要更加团结,不要给你们这些外地的有机可乘!
[em09][em09]
不知所云,无聊至极,你能搞清谁是内谁是外吗?简直是鼠目寸光,先去问问你的祖辈是属于内还是属于外再来发帖吧!
请问现在哪个经济发展飞快的城市是靠正宗本土人自己搞起来的?请你举个实例!百分百的井蛙之见!
....很容易就让人忽略的帖...汕头的好没有人看到没有人说吗..
口口声声说爱汕头的人你真的爱吗...
你有资格吗...你们这么贬汕头它就会发展吗....
对啊,对汕头的发展太多讽刺了,是爱汕头的就要象母亲一样给多点宽慰,多点理解,多点鼓励。而不是拿起藤条,破口大骂。那只会是反面后果,你爱汕头吗?问问自己再继续发贴!刚有点发展苗头,你恨不得浇灭它,你就那么希望汕头一直这样烂下去?人家政府的官员能做到上面,除了一部分是靠后台靠关系,大部分还是有能力的,至少比你强,这是可以肯定的。你不愿意把汕头交给他们来发展也得交,你面对的是一个必然的结局,你就应该给予嘱咐,而不是屡屡讽刺,屡屡发骂贴!
公说公有理,婆说婆有理~~~~

因此不要太在意别人的话!!

支持你!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
支持哦??????????????????????????
我昨天居然看到两个女的在吐痰