服务热线:0754 - 88943210

18週歲以下有摻人的朋友請進來...

雪球FAIRY 发表于 2007-4-29 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5249 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的人越来越开放..似乎在打破中国的几千年封建礼教..
对于开放好还是开放不好..每个人有不同的见解..大家不妨聊聊吧..
請問你和你姥/佬之间是哪种呢?
[em08][em01]
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......

全部回复(61)
ky7
都好啲......

[em08][em08][em08]
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
都快做爸爸的人了...[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是19岁才掺人的
西西!
5555~~C多啤梨的ID不见了啦~~~~
14岁掺人
感觉
不置可否

[em06][em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
啥都没试过
以下是引用12个太阳在2007-4-29 14:41:00的发言:
都快做爸爸的人了...[em02][em02]
友..你不是18岁以下吧?卖吓瓦..
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......
要結婚了
以下是引用雪球FAIRY在2007-4-29 15:52:00的发言:
友..你不是18岁以下吧?卖吓瓦..

我快30了啊..怎么了?
.........  18 思想和心理都还没发育完整 ....各个都!!!...
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
18?
现在德孩孒好成熟.
上次看見個14德mm.
她她她...
現在早熟的孩子很多阿
呼呼·      快18周歲叻·
  現在 嘚孩子 早熟·
[move][glow=255,red,2][B]﹏⒈顆餹綶.﹏﹖②種菋檤.o_____[/B][/glow][/move]
哈哈
我以18岁了
   呵呵
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我和我老剛剛好18,哇哈哈哈,不過什么都沒發生
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
20了.但没参人哦``
[em06]独自一人打飞机的飘过````
偶尔重口,偶尔小清新。
以下是引用?b孕套丶在2007-4-29 19:59:00的发言:
呼呼·      快18周歲叻·
  現在 嘚孩子 早熟·

不是早熟
是假成熟
外表成熟
心理幼稚得可以!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
ml绝对不行.
哈哈,保持羞涩美好的小爱情就好.
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
以下是引用勝昧玎在2007-4-30 9:00:00的发言:
不是早熟
是假成熟
外表成熟
心理幼稚得可以!

这个讲得恶性正确..顶你.