服务热线:0754 - 88943210

丨愛丶眞de好辛苦.灬

Candy丶魂 发表于 2007-4-30 03:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3167 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱一个人真的好辛苦.
对她过于好.她却觉得你没有她绝对不行.
给她自由.她却当你不在一样.整天让你抱着醋缸.
你越是迁就她.她越是把她的小姐脾气发在你身上.
在一起4年.分分合合.到最后还是要分离.
爱.到底是甜的还是苦的.?

[em04][em04][em04]
1個人丶虚伪de面對現實.灬

全部回复(22)
   [em03]   世界上没有爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噯就昰囿苦才囿甜[em03]
分閤的感情終究會分離的         所以保囿第一次的感覺僦夠暸!
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
4年了
请不要放弃

4年的感情啊
不要說放棄就放棄啊
畢竟妳們在一起那么久
一起麵對叻那么多事情//
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
那個女的..
吔囿點吥夳會想吧...
能夠珍惜,,就請盡量珍惜,
但是韆萬吥喓為難叻自己.
有些事情两个人可以坦诚相对的.
説清楚了就没什么..
2个人既然在一起就要给对方足够的信任.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用。-JS`潴/在2007-4-30 21:15:00的发言:
有些事情两个人可以坦诚相对的.
説清楚了就没什么..
2个人既然在一起就要给对方足够的信任.

JS猪,
如果只有一方傻傻的信任另一方,
那又能怎么样呢……
这样的爱,
真的很痛苦……
我也,累了……
我想好好休息……
一切都在变
时间久又怎么样.?
说分开还是照样会分开的.
呵呵.毕竟那时还小.不懂得爱.
但我至少不会后悔.我珍惜过.
[em03][em03][em03][em07]
   4年了...不容易....要珍惜...但是,愛不是溺愛...這個是重點..
  一切都順其自然.
爱因为甜才苦
因为枯才甜
立志做milo达人。。。
以下是引用這侽孑在2007-4-30 4:03:00的发言:
   [em03]   世界上没有爱
我同意
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
  4年 ,,过长了吧..[em06]
爱本来就有苦有甜~
4年的感情,希望那女的要学会珍惜啊!
4年,好久了啊,千万不要放弃啊[em03]
愛,
先甜后苦.
我自己這樣覺得
可惜.已经分开了.
多久的感情只要放弃了.始终会毁灭的.

[em05][em05][em05]