服务热线:0754 - 88943210

e .... why..??(已更新)

烧烤噢`````````````````
好绝`````````
唱K````
过爽`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对了
烧烤不能喝汽水
很容易饱的
你有了那一贴
应该把这帖锁了
以下是引用pansy在2007-5-1 19:20:00的发言:
LZ...胖死你!
我本来就不瘦.
哈哈.胖才有福气嘛...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
楼主  我带你去考。。。。。。。。。。。。。。。。。
但是不是聚会  我没聚会过  HP   的人就一个1...2...3个见过我
.
以下是引用jΕsSe在2007-5-1 20:12:00的发言:
烧烤噢`````````````````
好绝`````````
唱K````
过爽`````

默兄.
算你一份.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用独特L在2007-5-1 20:43:00的发言:
楼主  我带你去考。。。。。。。。。。。。。。。。。
但是不是聚会  我没聚会过  HP   的人就一个1...2...3个见过我
.

你带我去???
  倒掉..
凡事都有第一次..
来参加聚会就好咯..
你已经惹火上身了
还烧?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以毒攻毒嘛真是的.
自己去山上烧..哈
恩!
  把你烤了
在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
以下是引用客串girl在2007-5-1 21:59:00的发言:
以毒攻毒嘛真是的.
但你现在是以火攻火
最后是化为灰尽。。。。。。

浪漫?
[em06][em06]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

oy手机认证状态
乌默…爱哩行…瓦烧寡只鸡翅吕食
以下是引用oy在2007-5-2 0:36:00的发言:
乌默…爱哩行…瓦烧寡只鸡翅吕食
    oy..我只鸡翅吕爱还瓦啊未..
许久不贱。 小围脖儿~
哈哈,
精神上给予支持.
[em01]
我也支持
oy手机认证状态
来人阿…
                  好象没组织哦
顶下衬托衬托
绝对支持!