服务热线:0754 - 88943210

寻找简单的感觉。

眼睛宝宝 发表于 2007-5-9 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1536 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你有初恋过吗?你有真的爱过这么一个让你心动的他/她,而且总是回忆在你脑海里永生不忘的人吗?你们之间曾经的感觉,恋爱的气息,总是停留在你生命的某个深处。也因为初恋总是最简单,让人觉得最美好,所以我要寻找他。他就是我真正爱过这么一个男人。不管现在他怎么样了,我都想见一下他。所以在此我麻烦各位帮帮忙,
                                                                     寻人联系启示
          全名:肖再佳   性别:男,年龄:22岁。以前小学就读汕头市福平小学,中学就读汕头市六中。
         如有知情人士请联系本人会有酬金答谢,我的QQ:369254183 注明附:蓝色河畔
         谢谢各位了。

[em07][em07][em07][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
顶顶。。希望你能找到他...
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能发在这的么??
     希望你早点找到吧..
楼主对于感情的怀念
让我不得不佩服
这帖子,就留到晚上12点吧,12点后我再处理掉
好感动!!!
初恋是每个人的心里的那个弦,一想起,思绪澎湃,暗流汹涌,始终忘不了。。。。。
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
LZ好可怜哦```
看到LZ对他男友的思念就让我想起了曾经沧海难为水;除却巫山不是云...
可怜```
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月
哥只会开货车...
7st
以下是引用980086在2007-5-9 17:41:00的发言:
LZ好可怜哦```
看到LZ对他男友的思念就让我想起了曾经沧海难为水;除却巫山不是云...
可怜```
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

初恋的感觉真好
[fly]长期买卖手机`新旧均有`各种手机配件,数据线,内存卡[/fly] [fly]出售无限量上网手机卡[/fly] [fly]有兴趣的朋友请联系:13729232020 QQ:[/fly]
以下是引用7st在2007-5-9 17:50:00的发言:
初恋的感觉真好

是啊
真怀念当年的初恋感觉````
哥只会开货车...
哦`
好哆哖叻吖``
樓主..祝福袮吧.
以下是引用st鑫在2007-5-9 17:17:00的发言:
楼主对于感情的怀念
让我不得不佩服
这帖子,就留到晚上12点吧,12点后我再处理掉

虽然已经很宽容了,但还是觉得很打击的一句话``````````
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
初恋真的那么好么
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
希望你们能见面 再见是缘 祝福你
http://hi.baidu.com/ckone_x2s美丽由此开始 欢迎光临我的小博
   我没初恋..

希望你能找到他.

祝福LZ
希望你早点找到他
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
啊?>?
小學福平? 中學6中?
怎麽跟我一摸一樣??!!
他多大啊? 現在還在6中嗎??