服务热线:0754 - 88943210

请问哪里能上短期的化妆的培训班?

奈奈 发表于 2007-5-10 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6591 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,
本人想利用暑假学化妆....
重点是学化VR的眼妆,哪位高人指点下,谢过.

[em03][em03]
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/79/94318/1142647820_1.jpg [/IMG]

全部回复(9)
顶,我想学全面的
顶``
我也想放假去学...

[em31][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想学。怎么没人给个意见
--------------------- 小daner you are my angel
芳妍还是妍芳  学美容的
不知道合适不
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我也想学……
楼上说的那家在哪里哦?
when u're gone the pieces of my heart are missing u
学化妆,美容的赶紧报名了。单次收费,随到随学[em02]
联系人:
刘小姐:13715929224
楼上的,
怎么个计费?
只有手机没QQ吗
介绍下哩
]

对啊。
我也想学,
不过外面的好象都是什么长期的。
以下是引用lyylyy在2008-3-25 15:50:00的发言:
学化妆,美容的赶紧报名了。单次收费,随到随学
联系人:
刘小姐:13715929224

怎么收费呢?