服务热线:0754 - 88943210

講講BOBO髮型室的好!!

上个星期去过勒.. 感觉不错.态度也很好.就是洗头不太舒服.好象不太熟练一样.!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
eee
本來想去洗頭.
大家反應都是洗頭方麵不好.
應該改進下洗頭這方麵的.
零柒8;4 zc. ~。 605835050
以下是引用zhina在2007-6-2 0:23:00的发言:
eee
本來想去洗頭.
大家反應都是洗頭方麵不好.
應該改進下洗頭這方麵的.

哒我努力....................
[em31][em31]
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
说得这么好,真的得去试下了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前晚刚过去剪头发!!很满意啊~呵呵!
还好有BOBO,我才变可爱了~西西~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
谢谢各位的支持1我们会改善我们的存在的一些问题的!希望大家给我们提出您的想法和建议!
從香港學習歸來!开始上班,找我请打13829578055
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
哈哈  离我家不远里```下去去试试````[em01]
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
过几天就去看看。
头发也太长了。呵呵
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
where?
路过那家人.印象不错.
顶个、

[em03]
以下是引用mi鼻妹在2007-6-8 15:34:00的发言:

where?

地址:新陵路17号(三中附近,医学院斜对面)

电发多少钱呀~~
[em01][em01]
以下是引用daniy在2007-6-9 17:20:00的发言:
电发多少钱呀~~
[em01][em01]
冷烫118...生化烫138....也有更好的药水请来店咨询....谢谢
[em03]

我去试过了。。。
还不错啊   洗头就输了点,但没关系啦冲干净就好
心淡...
谢谢各位的意见!在洗头这块我们现在正在加强!希望各位还是像现在一样支持我们!
從香港學習歸來!开始上班,找我请打13829578055
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
请问冷烫和生化烫有什么区别啊[em02][em02]
最近有听说到,下次去看看...
━═☆ㄣWō繥歡,赱自己d"路゛.洅愛啲丗堺o┈ 沒铕誰対吥起誰~~抵铕誰o┈吥懂嘚珍惜誰!
拉头发怎么样呢?多少钱呢?
▕數捯⒈Ⅱ3
还不错啊!!
刚剪的时候就觉得老是很奇怪! 不过留了1段时间后觉得还不错啊!!
  顶你们..
很多朋友都有去~
都说不错`
看来我下次也去试试~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875