服务热线:0754 - 88943210

[讨论]Kiss之後 男生什麼都沒有解釋 代錶什麼?

猪猪爱篮球 发表于 2008-7-21 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16143 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生有一個一直都很好的一個異性朋友

相處4年都以姐弟相稱

可是忽然有一天

在男生傢裏兩人聊天的時候

男生吻叻女生

之后甚么都沒講

等到女生囬傢后兩人髮信息

男生向女生道歉

想問大傢  

這個男生對女生到底是怎樣??

[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]

全部回复(95)
当然是喜欢她 啊 你是不是就是那个女的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em13]朋友 不该做出这事.
以下是引用阿婆ing在2008-7-21 16:57:00的发言:
朋友 不该做出这事.
             情侣关系难道不是从朋友关系演变而来的吗?
                     Lz如果喜欢这男生 就上吧 那男生肯定对你有意思
sυρег Κìсκ
姐弟相稱或許知是表面而已,心裏是怎么想的樓主你自己最清楚啦...
I wish......
qq:122390483
恩。
我相信阿男生很矛盾才会吻了女生!
其实类似的我也经历过,不过我觉得,这是一种爱.但这种爱不是情侣爱情的那种爱,如果是那不用发信息道歉了!
我觉得呢?可能是找到个彼此认识,彼此了解而又和懂对方的朋友,可能出于表达内心的一种感觉,但我相信,这种吻不是属于爱情之吻!
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
那女生被吻之后是什么感覺呢 ?
男生會道歉 或許是因為喜歡那個女生 但是因為剛才那個沖動的舉動而道歉
               也或許是因為男生貪玩,事后覺得過分所以向女生道歉咯 = =
我一点也不赞成这个,我有过这样的经验。曾经有个很好的男的朋友,认识2年多一直比普通朋友还好。但是那天晚上在我家亲了我之后,交往了一个月。可是突然间就断了,到现在两人虽然是朋友,可是并没有回到像之前那样好,很尴尬,有时还会因为心里喜欢他而受伤。所以一点也不好。      千万不要再步我后尘。
喜欢她.
然后没解释就一个可能是不敢说]
另一个是想维持之前的关系
男的冲动了。/
就是没意思吖~~只不过是过把瘾罢了
男人就是喜欢玩一时冲动。。。
一瞬间的头脑发热。。。。
之后发信息跟你道歉应该就是代表对你是没感觉的啦  
不想进不一步发展
如果对你有意思的话就会打蛇随棍上。。。趁机表白了
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
玩玩而已吧...
以下是引用小姿在2008-7-21 19:15:00的发言:
就是没意思吖~~只不过是过把瘾罢了
我同意。。。。。
解谗嘛~
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
一时冲动   生理需求   忘了吧   没啥特别意思  
你悬赏一个金币。代表什么?
情不自禁吧
对不起.你不我想要的.
[em07]嘴巴脏了~还是给他自己擦点润唇膏~
男的终于长大了
在不好意思表达时大胆用行动表示
崇拜现实主义