服务热线:0754 - 88943210

End!

樓主開心點,你一個人也是可以活得很好的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
继续最后他选择了继续你就不要乱想了.
男人多数爱乐观自信的女人,
加油.
摟主..那樣是他對不起伱.
  又不是伱對不起他..!!
別傷心勒..從新找一個...
找一個比他更好的..讓他知道..
    他失去勒一個很愛很愛他的人..!!!
   讓他去後悔..!!! 讓他去傷心..
       只要你開心..樂觀點就可以勒..!!!
  相信.明天會超級好的..!!!
有著相似經歷 相似感受
放棄吧
讓自己活鍀更開心.
要是他真的愛你,
他更希望的是看到你開心..
如果不愛,
那更沒必要因爲它不開心了``
很久没和你联系了
不知道你最近好不好
开心点吧 别为感情的事伤神太多
感情,不是一味的迁就```````
自己想想是否值得。
一直重復着同樣的事情。
其實也沒有必要堅持下去.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
樓主說的話跟我心裏的話竟然是那麽的相似。。。我也痛苦着。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
来来来,我带你听京剧去.....
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
真的愛過才會受傷..
好久不见就变的这样,,,,
         他喜欢的你也拉不回来了,,,,,
都这样了,,
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
手机认证状态
一开始就不应该太顺从...
很多爱情都是这样的.
  承诺都很假
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
或许他会回头的
                会知道你的好的
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
和我以前一樣
但最後還是堅持下來
或許真的要等到恨恨恨恨恨
才能停
我堅持了三年。到畢業。
可是追求都是補風
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
玲.
去争取.
不要太伤心``
以下是引用-尛囡朲╳在2007-6-6 19:59:00的发言:

很多爱情都是这样的.
  承诺都很假
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
为什么是傀儡...
为什么.....为什么......为什么
不听话打萝柚!
既然知道自己是他所謂的"木偶"
為什麽還要執迷不悟.?
你已經看透他了,
知道他是個只把你當"木偶"的男人
就不要再為了他傷心了
不值得;
放開吧,最起碼留給自己有點尊嚴;
禳他明白.你已經不屑于他了;
是他不懂得珍惜;