服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]"卖女孩的小火柴".

120.160.18...
  我们不知道看这个的是小孩子么..
许久不贱。 小围脖儿~
但是小孩一般都是由大人帶去的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头有钱人还是很多啊..
  可惜我是穷人..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用錢厚厚在2007-5-26 22:29:00的发言:
阿诺好象经常回来学校,,WHY~

你买几张把,经济不景气.饱饱卖不出去.
[em03]
........
             哪有经常
忙都忙的死
      .......
                   明天都带过来
然后我转几个HB给你以示代劳~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
拿学生证去还可以半值么?
以下是引用Sweet泡泡在2007-5-26 23:06:00的发言:
拿学生证去还可以半值么?

不知道哩..
     半价的话有60的咯..
        那我去找校章..
许久不贱。 小围脖儿~
那东西好看吗我去演 票价每人120HB [em08]
以下是引用錢厚厚在2007-5-26 23:19:00的发言:那东西好看吗我去演 票价每人120HB [em08]...........                   我用铁笼先把你围起来 去到哪放到哪``       收额外费用就好不收演出费[em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
Ls 的你太客气了。

收钱的我来做就好,我比较在行.
如果你不介意的话你到笼子去把。
你应该比饱饱值钱才对.还是个站物
[em03]
[em08]
....行..⒈起去看
以下是引用錢厚厚在2007-5-26 22:29:00的发言:
阿诺好象经常回来学校,,WHY~

你买几张把,经济不景气.饱饱卖不出去.
[em03]

[em08]自卖自夸,,
[em08]楼主,,我明天记得的话帮你问问吧.
是真人的表演吗
卖女孩的小火柴?
啊?

原来你也知道啊
?       如果不是得读书 我也会去看的
Q241787014
                          ...........................經常熬夜會老的快!
                          [em08][em08][em08]
还好火柴被注册了
要不然楼上的就洗脱不了罪名了..
[em07]

樓上的一天一個蘋果可以養顔,,記得啊
[em07][em07]
关我的脸什么事!?
我不懂.
我不懂~
[em07]
打去艺都问问就知道啊
114知道电话