服务热线:0754 - 88943210

一个来汕投资的华侨对汕头的看法.

I think we all know the problems in the city, corruptions, bad leadership, horrible street securities, but the real question is, what can you do? We cannot choose the government as well as we cannot change the mayor/leader, no one would do anything in the Swatonese Government unless the Central government of Beijing gives a special order to develop this city.

At this moment, the best thing we can do is to pray, GOD BLESS SWATON!
[b]MSN: eternity9394@hotmail.com [color=FFFFFF][glow=255,DC143C,20] I like to enjoy good food and nice wines, personally interesting in Fashions, Mysteries, Poker and .............. [fly]of course, GIRLS[/fly][/glow][/color][/b]
以下是引用我是啊佳在2007-5-30 19:13:00的发言:

朋友
不用生气
我已经粗略将文章说了一遍了....
还有
这个人的文采啊...值得怀疑...虽然语法上没有错误...但是观点太过片面...
我曾经一为英国的朋友说过....你们的政府爱的是钱...不是其他祖国的发展...
要发展靠的是那些真正想国家好的人...
说法根本不是LZ这样的....而且说的很让人深思....也很有考虑的价值...
LZ的说法好象没有经过真正的思考...的确...说的是很有道理
但好象是很普通的跟政府接触后就草草得出结论一样.....其实很多真正的东西没有遇见过...
一句话就是他爱汕头但是不了解汕头....暗地里的那股势力不是他想象中那么简单的...
还有..LZ啊...告诉你一点..
汕头河畔上的一些侯生仔都是有文化有素质的...因为种种原因所以大家不想表示而已...
不要用篇英文...两只英语就爱来吓陋啊.....我们是很为汕头争面子的啊

你认为我是在晒英文?!呵呵,未免把我想得太狭隘了.深感失望.
这只是我从E京上转来的,一个来汕头投资的华侨!你可以说他的看法怎么有失偏颇,但毕竟这就是汕头给人的最直观印象了.他既然来投资,那我们是不是应该考虑他的看法呢?当然,关于文化那一部分我并不认同他的说法,没有了文化传承,潮汕人也就不是潮汕人了.
至于你说的中国的发展要靠真正想国家好的人,我承认,但目前你觉得你自己或身边的人多少是想国家好的,想家乡好的,如果你是,我想你至少应该回汕头发展发展~虽然这里很令人失望.
另外,你翻译水准高,我能看懂但并不会翻译,所以只贴在这里,请有能力的像你这样的人来翻译,并不是看低其他人的英文水平,如果真的如你所说,以为别人不懂英文,我又何必贴出来请大家讨论呢?
文章里并没有通篇攻击GCD,相反的,作者也说了在同样是GCD领导的地方,如深圳上海.也能取得巨大的成就.但你也知道,像深圳上海这样的门面城市,中央会指派最好的官员去那里,但汕头呢,可能吗
汕头乃至整个中国的问题积累得太深,我敢说任何人能看到的都不过是冰山一角,管中窥豹,不用五十步笑百步~你那位英国朋友说得有道理,但也不全面,谁能严格的区分一个人是爱财还是爱国,真正爱国的人就能改变中国的现状吗,未免太乐观了.中央派下来调查的人都被烧了,再爱国也得在现行的潜规则容忍的范围内去做利国利民的事,否则下场很难说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
良药苦口,忠言逆耳!
确实就是这样的,政府是限制汕头发展的瓶颈!
汕头未来还是他们做主,所以我依旧很无语!都不明白啥叫人民当家做主……
多好的地理优势,结果却不能发展成为广东省比较发达的城市!
在e京有看过~~~~~~~~~~
汕头政府让老外都喜欢不起来好好笑
  晕死了,都看不懂的,欺负我没文化的蛤蛤,
以下是引用columbine在2007-5-31 8:40:00的发言:

你认为我是在晒英文?!呵呵,未免把我想得太狭隘了.深感失望.
这只是我从E京上转来的,一个来汕头投资的华侨!你可以说他的看法怎么有失偏颇,但毕竟这就是汕头给人的最直观印象了.他既然来投资,那我们是不是应该考虑他的看法呢?当然,关于文化那一部分我并不认同他的说法,没有了文化传承,潮汕人也就不是潮汕人了.
至于你说的中国的发展要靠真正想国家好的人,我承认,但目前你觉得你自己或身边的人多少是想国家好的,想家乡好的,如果你是,我想你至少应该回汕头发展发展~虽然这里很令人失望.
另外,你翻译水准高,我能看懂但并不会翻译,所以只贴在这里,请有能力的像你这样的人来翻译,并不是看低其他人的英文水平,如果真的如你所说,以为别人不懂英文,我又何必贴出来请大家讨论呢?
文章里并没有通篇攻击GCD,相反的,作者也说了在同样是GCD领导的地方,如深圳上海.也能取得巨大的成就.但你也知道,像深圳上海这样的门面城市,中央会指派最好的官员去那里,但汕头呢,可能吗
汕头乃至整个中国的问题积累得太深,我敢说任何人能看到的都不过是冰山一角,管中窥豹,不用五十步笑百步~你那位英国朋友说得有道理,但也不全面,谁能严格的区分一个人是爱财还是爱国,真正爱国的人就能改变中国的现状吗,未免太乐观了.中央派下来调查的人都被烧了,再爱国也得在现行的潜规则容忍的范围内去做利国利民的事,否则下场很难说

就因为你最后那个观点
我在此跟你道歉
我以为你不是彻底的觉悟的人!!!!
QQ: 373771357
哇  师兄好厉害啊  
哈哈  啊佳师兄还真的是万事通啊
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````