服务热线:0754 - 88943210

---第三期---

以下是引用勝昧玎在2007-6-1 23:08:00的发言:
你下午很主动跟我说话哦,

你有什么企图

主动?小姐,别乱说话!偶老婆在骂我乱和女孩子搭S!
我是见你把杂志在在柜台低下!怕你私自吞了,才和你说叫你放在柜台上!
人家在那消费才可以看到杂志!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在哪里可以看到啊
恩恩``对啊``去哪里可以看到???????????/
[fly][glow=255,blue,1]我不是鱼,也不喜欢鱼[/glow][glow=255,green,1]因为我是猪,猪不喜欢鱼[/glow][/fly] [move][glow=255,pink,1]若要找本人请M:[/glow][glow=255,blue,1]248460485[/glow][/move]
以下是引用oヤ丫ゝ目﹏*在2007-6-1 23:17:00的发言:

主动?小姐,别乱说话!偶老婆在骂我乱和女孩子搭S!
我是见你把杂志在在柜台低下!怕你私自吞了,才和你说叫你放在柜台上!
人家在那消费才可以看到杂志!

开个玩笑嘛....
阿目的老婆莫生气!~```````
不放在柜台下面,
难道放回楼上?
我才不会私吞呢
我只是很开心呵呵
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
明天就去猴子店里看看实物
顺便偷本

[em03]
卡沃夫天天经过
没时间
但貌似杯子很好看
以下是引用勝昧玎在2007-6-1 21:01:00的发言:
在我们店里
真好
还是热乎乎的呢!~``````````

我晕
我还以为在网上呢
原来可以拍卖的。
去消费可以拿么??
我比较想拿..
不想看..
我要拥有..嘿嘿..
还有.啊目凶..我要怎麽跟你拿 ?
[em04]
我也想看
那家店是不是在四中那里啊??如果错的话不能怪我噢```我是路痴来D
永远的等待没去吗.
[em08]
   卡沃夫...BH工作的那间店呀??
以下是引用0o依猫o0在2007-6-2 13:01:00的发言:
我也想看
那家店是不是在四中那里啊??如果错的话不能怪我噢```我是路痴来D

是的,在陵海那里。。
[em08]
其实HP店在哪我都不鸡道``
以下是引用錢厚厚在2007-6-2 13:50:00的发言:
[em08]
其实HP店在哪我都不鸡道``

你个傻芬,,,.
瓦带你去吧.
[em08]
[em08]
踩只金凤凰来载我去哩.
哟,你还记得呀.
没错.我们就要金凤凰
还要24寸的,!!
而且车头还得掉束霉贵花.,!!!
那才叫拉风,,!!!
[em08]
[em08]
潮爆基地.
呃,也好想看到实体的hepan杂志。
成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的,颤抖! 长大,心态问题!
LZ
请问你是啊肥的???
啊肥是开卡沃夫的那个原STS的那个
我想要杂志