服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

(注意)南国三楼的女厕所出现了色狼(更新)

[em06][em06][em06][em06][em06]  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头现在怎么色狼泛滥成灾啊~~~~~~市政府是时候人工灭狼了
恐怖si  现在怎么那么多色狼啊!?
  呼呼.还好我长得安全!哈哈..
    大家出门还是小心点好啊!!现在的社会就是乱啊!
以下是引用mc.v在2007-6-3 3:07:00的发言:
抓到得拿来打靶~~~不知羞耻~~~
ding
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用st鑫在2007-6-3 13:46:00的发言:

你这话说的不好`
要说清楚点的`

以前在存心善堂里有一个BT老固定在那里脱裤子打飞机!而且还拿一把黑色雨伞遮住上身,下面就暴露着,而且更可恶的是在那个神像前面打!
第一次我忍着不说什么,暗自走过去装没看到
第2次我又遇见那个死老头,50多岁,
在小路出口的地方做同样的事
当时是放学,很多外三的小学生走过那条路吓得不敢出声
我本来又想忍的,可是越想越气,凭什么要忍啊怪死了,本来想出出口的时候拦截同学帮我的,可是没看到我同学,
所以在书包里拿出雨伞拉长出来,回头大喊:—¥……*(粗话省略)然后拿雨伞要给他当头一棒!
那个BT老被我吓到,连裤子都没拉,直接跳到他的24寸卡车上面拼命踩
我远远警告他大喊敢再在这里我下次一定阉了他的老命
从那以后我没再看到这个人出现过
所以我认为受了侵犯不可以忍气吞声!
现在我也不怕这些了!
现在女生小心
男生也要小心哦~
哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~ "当我笑声停止的时候...." "怎么样 怎么样" "就是我不笑的时候....." 哇哈哈~~~~哇哈哈~~~~
恶性!!!!
真是晕,,,,,,,,,,,,,         
[em06]
真是卤面.J人啊.
最近色狼大量繁殖......
社会什么人都有,连色狼也不少!
社会上什么人都有,连色狼也这么多!
晕死。。。汕头是越来越不行了啊。。。以后大家要互相照应才行!!
遥远的她~杯具的我~
狂晕````````
真不希望汕头的风气越来越差
大家团结一下,如果有谁抓到色狼的话,得狠狠的毒打一顿
[em34][em34][em34][em34][em34][em34]

[em02]呵呵,如果方便的话,K他几下小弟,看他以后还敢不敢``````
呃...
  问一下哦·
什么叫打飞机阿?
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
变态老还真多,,,
哎哟 这些人好变态啊~..公共场所还这样~!
恶心死了 想吐啊~
真心糖
我感觉你训练有素
[em02]
说笑
汕頭的“妓女”和色狼還真有得拼!!!

[em03]