服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

(注意)南国三楼的女厕所出现了色狼(更新)

现在社会真的是越来越乱了
那些老男人也真不要脸啊
总是当众做出这些不雅的事情,还很神气的样子
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
上个月我还在3楼新易通那个场做兼职但没发现.现在弄些缺德无命仔,抓到肯定挖掉他们双眼!!!
上面女员工很多啊,都被他们白白看啊,抓到要挖掉他们的眼!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
林子大了
什么鸟都有...
不过看多了这类帖子
已经彻底无语了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受

坚决打击
不是吧!这么恐怖!BTBTBTBT
叫保安去看看
喜欢…… ☆ 就是笑!
呃,
真是甚麽人都有.

[em05]
以下是引用云之草在2007-6-3 23:59:00的发言:
  上个月我还在3楼新易通那个场做兼职但没发现.现在弄些缺德无命仔,抓到肯定挖掉他们双眼!!!
上面女员工很多啊,都被他们白白看啊,抓到要挖掉他们的眼!!!

什么叫白白看啊```
心理变态了……荷尔蒙分泌过多……把他们阉掉就能解决这种现象了……

[em08]
瓦爸..死绝无语啊,现在怎么社会什么人都有啊~~
那里好变太  我有一次去南国那里上厕所 门背写着同性恋联系方式  我看了吓到了 以后就很少去那里   现在想起就起鸡母皮好变太 超级变太
http://alanwong.uu1001.com校长论坛
[em09]打这些BT佬!
我及其无语阿a  !!!!!!!1
BT的哎....................
以下是引用zdf010434在2007-6-4 9:23:00的发言:
妈妈的,广州乱,我们色``哎```不知道怎么搞他们才好`!
广州乱??? 广州郊区的就乱,你来广州市区看看吧,治安肯定比汕头好上十几倍
现在连公交车上,很多都装上摄像头,一部公车就装了几个摄像头,地铁车厢里,还有巡警呢
    至于色狼呢`````也是有的,上次去逛街,就看到了怪怪的色老头

[em06][em06]
真芯糖真是神勇
大家鼓掌
[em02][em02][em02]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
现在老头子也厉害得很,强奸学生,在公园找鸡玩。。。
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
怎么现在BT的人那么多啊 晕啊.....
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
WC的BT还没听说过.     哎..
        一样鄙视.
上河畔纯粹为了灌水 。
什么人都有呀...
│ ┌───── /╱o貪翫ゞ┌┃ ┃ │ Q Q :│ 417442172 ━━━┛ ┃ │ ┌───── 取 消┃ ┃ │ 密码:│ shuang ━━━┛ ┃ ┕━━━━━━━━━━━━━━━┛