服务热线:0754 - 88943210

现在专一的人是不是很少了..?

以下是引用無情浪子风在2007-6-4 18:44:00的发言:

TND```

只能说男人不坏女人不爱啊,女人自己贱关男人什么事?

而且那些狼也不过是一部分,又不能代表全部..
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

LS的别激动吖...呵呵
只指部分男生的..

我也很不喜欢一些很很很主动的女生
[em05][em05][em05]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用幸福间的烦恼在2007-6-4 14:14:00的发言:
94。
我有2个朋友
他掺她很久,
也很爱她,对她很好
可被她2次查到他在QQ上叫别的女生老婆..

为什么一些男生可以这样子呢.....
   BS
[em05][em05][em05]
籽,你不知道网上有一种叫做网上老公,网上老婆么?
呵呵。关系比较好的称谓罢了。
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
我只知道专一的人...
现在应该和我一样... ... 还是单身的。...
要得到致爱不容易啊...

[em07][em08]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
以下是引用Winner888在2007-6-5 1:51:00的发言:

那个也许就是精神上的出轨吧
可能在你们男生看来很无所谓,没什么
但在一些女生看来,对方这么亲昵称呼其她的女孩..也是心里的一种痛

相信部分男生也会在意自己的女朋友在网上称呼别的男生为老公吧。
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
看看那个男的意志坚定不吖 
如果意志不坚定的话  不用说是主动送上门来的女生了
魂都会被勾走了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用伪妳索爱在2007-6-5 2:43:00的发言:

我只知道专一的人...
现在应该和我一样... ... 还是单身的。...
要得到致爱不容易啊...

[em07][em08]

嗨真系同是天涯沦落人呐惨`````兄弟..

生得又卖莫....哎``天意弄人....

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[fly] [color=#00BFFF]           ╭★° * ╭┛ /し☆vの˙.●。.·.` . ╰═┛" [/color] [/fly] [move] [color=#00BFFF] ╰ァMY し☆√のゞf★rミ︷o▄◣ㄚロひ℡♂ [/color] [/move]
以下是引用無情浪子风在2007-6-4 18:44:00的发言:

TND```

只能说男人不坏女人不爱啊,女人自己贱关男人什么事?

而且那些狼也不过是一部分,又不能代表全部..
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

哈哈...支持支持...
在這裏爲愛而受傷的人禱告....
````
  不知道怎么回答```
  但是我自己的原则是主要女生不背叛我``我绝对不会背叛别人```
不会...
我坚决抵制送上门的..跟J婆差不多!
我希望自己努力!
每一次难过的时候就独自看一看大海...
專一的人還是有的
            隻是妳還沒遇到而已
            其實有些男人不是花心
            是好奇心在搞鬼而已
            不過這並不可以給花心的男生作借口
以下是引用mx姿娘在2007-6-4 7:46:00的发言:
我有个男性朋友,和他女朋友交往了4年多了,后来居然为了一个认识还不到一个月
的女孩子和他女朋友分手......
                                                          不过嘛...只要是人,那有不花心的吖~
                                                          但是多少也有个度嘛~

我个朋友也差不多,一起四年了!
被一个贱J替代了!
真感觉不值~!
男生真绝情!
并不是每个男人都是好男人,也不代表世界上没有好男人!
有时明明不能和你在一起,但又老是想女孩子暧昧关系,真是的 。。。
给人希望,又给人失望!
我是好东西啊.
             这样不算叫花心吧
             可能是一时迷糊了而已
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
喜欢玩弄感情的人是幼稚的人
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用Winner888在2007-6-5 1:51:00的发言:

不同意网上什么老公网上老婆的叫法,
关系再好也是朋友```叫上老公老婆``那就是思想上精神上的出轨!````
其實很多人都是因爲受過傷
才變不轉一的
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
以下是引用大白兎ˊ在2007-6-8 9:55:00的发言:
其實很多人都是因爲受過傷
才變不轉一的

有同感
每一次难过的时候就独自看一看大海...
我算一个吧
只是我真的有点累了
呵呵~~~
以后不会专一了
再也不会了!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]