服务热线:0754 - 88943210

--------------掺人好?单身好?___''

duLi 发表于 2007-6-4 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7259 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
做了3个月单身咯,,有种要掺人的想法了.
可是,怕受伤,很多的原因.
单身,又太孤单.
到底掺人好?还是单身好?
                                                         矛盾ING..[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(100)
惨惨惨人``
看的出你很孤独···
嘻嘻
我也是单身
单身是种幸福的感觉~
因为将来你要还没有呢
LZ我也很空虚啊,不如试试发展吧~
坚决认为单身好
现在没有幸福
并非危言耸听
经过多人验证
┌^收拾恏心情  帶上我們惪回憶︵.ゝ再見...過去...
掺人要掺成熟点.
不掺人有话不知吐给谁听.
掺人哩有时很空虚.不掺人有时更空虚.
我看. 掺空虚最不矛盾.
你说呢.儿?!
以下是引用皁啊摸在2007-6-4 21:27:00的发言:
掺人要掺成熟点.
不掺人有话不知吐给谁听.
掺人哩有时很空虚.不掺人有时更空虚.
我看. 掺空虚最不矛盾.
你说呢.儿?!

恩,老豆说的很对,空虚万岁`~
[em02][em02]
以后咋俩就相依为命咯!
以下是引用small*cap在2007-6-4 21:19:00的发言:
看的出你很孤独···
嘻嘻
我也是单身
单身是种幸福的感觉~
因为将来你要还没有呢

真的?
[em06]
以下是引用small*cap在2007-6-4 21:19:00的发言:
看的出你很孤独···
嘻嘻
我也是单身
单身是种幸福的感觉~
因为将来你要还没有呢

单身最好就是有自由啦..
       但安静时会很想有个肩膀给自己依靠啊..
           因为寂寞所以掺人?

乌暗晕.[em06]
  弄好弄好.
   不发表任何评论..
掺钱尚好
那就在一起吧
kevin其实我暗恋你很久了
交往吧
藤泽惠麻。
   别跟我抢他。只有你一个人暗恋吗[em07]
hi。我是胖妞
Enk
再一個人不守承諾。
呵呵,等没自由了.
就懂得单身的好处了.
http://weibo.com/leishunjie
没人掺的一般  会说掺人好!!   [em03][em03]
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
不知道要说什么好
日    我来河畔就是想让人讨厌的  居然还暗恋 有没搞错