服务热线:0754 - 88943210

听说全国高考作文题目能组合成一首诗?

每个地区的题目合起来??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惡性,8.錯
要说爱你不容易
---
大家有看过外来媳妇本地郎那一节
天庥要对他爸爸说"我爱你"这一篇吗??

把这个给代入进去好象还过得去;
哈哈
强...
组合这詩的人强
强人啊                                               
Ekin 14.いイカロスの慕.
厉害..
哈哈
明年高考没希望了///

[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
昨天有看到啊,好奇妙的说.
不知道是不是故意出这样的呢 `

厉害的作者
厉害
广东的作文是传递
蛮好 下笔
不用刻意去想
但没什么内容可以写
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
够厉害的.
中国才这几个省喏?
刚听说
LZ这个版本的最少少了一半的省
俺这首比较全,而且不是生搬硬套那些题目~

提篮
春光明媚
妈妈来看我
她说
有句话常挂在嘴边
机遇总是眷恋坚持不懈的人
科学家就是有这种精神
努力地创新创造
只要我能好好表现
就一定可以跨过这道坎
是啊
只要我能
看着妈妈行走在消逝中
我起身抬头
怀想天空
时间
不会使记忆风化
记忆中的那个青年
多么向往着大学
向往着那种
细雨湿衣看不见
闲花落地听无声
的诗意生活
可这一切
都被那天
那持续了三十年的高考天里
爱起来真不容易的语文
彻底摧毁
诗意
变成了失意
那个火热季节的夜晚
曾经意气风发的青年
迈错了影响一生的一步
然后
如迷失的小孩一般
蜷缩在角落里喃喃母语
等待大人的帮助
却看见家庭、社会、学校
扑面而来的
人影憧憧
时间
没有使记忆风化
那些片段
不断在心中传递
流淌
看着妈妈行走在消逝中
我俯身怀想
是时间必须跨过这道坎了
相信自己
我能……
劲啊
这都被LZ想出来了.
怎一个强字了得啊!!!!