服务热线:0754 - 88943210

龙湖那里是不是有专业的偷车队啊?

猪べē┓愛ぺ琦 发表于 2007-6-10 01:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7759 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恐怖了``就在这个星期里``我两个朋友的车都在那边丢了```
    昨晚一个在欢畅楼下不见`  大家这些日子要小心啊``
  我现在在深圳  听到这些消息都寒哦```
[em04][em04][em04][em04]
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]

全部回复(17)

贼这么猖狂
大家小心```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猪べē┓愛ぺ琦在2007-6-10 1:27:00的发言:
  恐怖了``就在这个星期里``我两个朋友的车都在那边丢了```
    昨晚一个在欢畅楼下不见`  大家这些日子要小心啊``
  我现在在深圳  听到这些消息都寒哦```
[em04][em04][em04][em04]

你的朋友好倒霉啊```
车头锁+暗锁+U字锁啊!! 物去当命莫.
[em08]

欢唱楼下不是有要钱的停车场么.
以下是引用性感小猪在2007-6-10 13:06:00的发言:
车头锁+暗锁+U字锁啊!! 物去当命莫.

[em08]
我爱汕头!
就算几十个锁...他要偷..都没用的
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
现在开车出去都怕怕的
放着都不放心的
Ekin 14.いイカロスの慕.
哎...汕头的地安....
现在有保安都没用的....
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
有的是保安和贼串通的呢。..
主要是那些停车不收费的..
丢了也不用负责...
哇 疯了
寄车不就好了嘛!丢就叫他赔!贪小便宜,结果就是后悔!
外面贼多啊.
要多小心点哦.
现在都技术专业化了....
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
专业的偷车队?好厉害 
现在偷车很普遍啊.治安真差.娱乐场所更加普遍.摩托车丢了大体都是保安做案..还勒索//
真是衰人//////////
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
..贼都和保安串通好的啦.
现在的贼都高科技了.哎.21世纪了嘛.
出门的时候.U字锁多锁..
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
楼主,欢唱是在金平,不是在龙湖啊~~~~~~~~~
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]