服务热线:0754 - 88943210

[贴图]品位再现诺基亚nokia奢华新机8600

xanadu2006 发表于 2007-6-12 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2412 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

DSC07091

DSC07103

DSC07110

DSC07088

DSC07115

DSC07085

DSC07109
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
LZ  我对你的 手机链   很有兴趣

能不能 和我说  那买的??
  谢谢
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
不是一般人买得起,
楼主是在哪里买的.....
哈哈~~~对8600没兴趣~~~对旁边那只笔记本兴趣大点
生来一般[em07][em07][em07][em07]
。。。。。。。
以下是引用samlovelin在2007-6-12 12:35:00的发言:

LZ  我对你的 手机链   很有兴趣

能不能 和我说  那买的??
  谢谢

N73行的有配。
以下是引用豆花凉粉在2007-7-15 22:46:00的发言:

N73行的有配。

没有

我朋友买 73普通  和  IE  都没有啊?
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用加油干岜爹在2007-7-15 6:29:00的发言:
你咯划扑也是咯咩密该?有这8600就做泥?

哇哇...人家开心发些图上来你也不爽哦?那要是拿真机被你看到还不给你打死..
真是什么人都有
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
以下是引用samlovelin在2007-7-16 18:42:00的发言:

没有

我朋友买 73普通  和  IE  都没有啊?

我朋友买了只里有,是音乐版的那个。
人永远是跟不上时代的
所以有个好用就好了
虽然6300不是那么好
相对其他来说已经够用了
QQ: 373771357
手机认证状态
以下是引用豆花凉粉在2007-7-15 22:46:00的发言:

N73行的有配。
哪有..
这个人很懒。
2007年2月以前的行货是有配置手机链的。2月后就没有的了。水行都没有。
1条大概是15元左右。
不太喜欢智能机啊~~~