服务热线:0754 - 88943210

[原创]耶~拉字至上~忽忽~

啊啊啊啊啊
公 啊   支持啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩。..
        路过...
          顶顶...
要努力走下去..
不错不错
顶个
是男的还是女的呢?
  看不出来耶.

[em02][em02][em02][em02]
▂ █ .·° █ █ .' █ . ╲\.、.、 ˊ ('钕秂.什麽才昰伱想要的`! ︺︾︶`~ˉ`~   ⒈⒏⒊⒈⒏⒐⒍⒉ ▍.`╲\ ˊ ._____
還不錯.
    町.
一般
顶个

原来 本人 还是 不错的
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
滚过
我觉得还蛮搞的
啊公,
你穿西裝樣子好帥撒!

什麽 時候回來打球啊?!
在顶你~~~~~~~~~~~~~~有个性不错!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
顶个~
恩。。不错。。顶下你。。哈哈
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
以下是引用◣★破曉☆◥在2007-6-16 14:10:00的发言:
啊公,
你穿西裝樣子好帥撒!

什麽 時候回來打球啊?!

我现在就在汕头啊
你什么时候有空就找我哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
                        哇 阿搭褒莫洒死...
     爱打球哩来驼宾
公啊 再顶你
还不错阿!!顶个
啊公
昨天生日快乐~
以下是引用Guo莹在2007-6-19 22:42:00的发言:

哇 阿搭褒莫洒死...

爱打球哩来驼宾

这.................

你是....................
我打球是去五中打啊
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用訫愿在2007-6-20 10:34:00的发言:
啊公
昨天生日快乐~

倒~
哈哈~
春春乖哈~
谢谢你迟来的祝福哦~
HOHOHOHO~
好好好像我以前同桌 - -.
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。