服务热线:0754 - 88943210

[原创]飘零

飘聆 发表于 2007-6-18 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2211 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“叶子的离开,是因为风的追求,还是因为树的不挽留?”
叶子,它终究要被风带走,落叶,归根,这是它的宿命。
就像我们之间,注定了谁也不属于谁。
这个残酷的事实,我早已承认。
但,为何在默默为你守侯了快4年之后,我依旧无法改变这个事实?
快4年了,真的快4年了。这些日子,你给过我幸福,给过我快乐,给过我等待,给过我伤痕,亦给过我煎熬。你给的幸福无可取代,而你给的痛苦,同样是那么地刻骨铭心。
你知道我爱你,就算被你伤得再深,我对你依旧死心塌地。而你是否也知道,我恨你?你反复地利用我对你的宽容和舍不得,把我伤得毫无保留。伤我,你从不手下留情。
我知道,其实你早已放弃我了。只是在某些空虚的时刻,把心暂时寄放在我这里,然后,没有任何交代,把心带走,带到一个真正属于你的归宿。
你从不顾虑我的感受,从不怜惜我为你支离破碎的心。
每当想到你的狠心和无情,心就痛到了极点。带着对你的恨,我清除了和你有关的一切,发誓从此不再与你有任何联系。我真的不想你在我生命里留下痕迹。
我以为,这样便可以渐渐淡忘你。但,我错了,那一些。只是我的一时冲动。冷静过后,才意识到,原来我这样做只是在自我折磨。硬生生地把你从我心里抽离,那种痛,就想是刺猬被拔了刺。
我根本无法忘掉你。只要你再次出现,我便会把对你的恨,一点点收起。
这出独角戏,我演的好累。你不会欣赏,亦不会给我掌声。真的不想再继续了,那份孤独,那份寂寞,你不会了解。
那天,无意中得知了,原来你的身边已有了她。在你的文章里,我读出了你的幸福。
应该是久违了的幸福吧?
心,不禁颤抖了片刻。
但,这一次,我已不再想了解些什么。就随它去吧。知道得太多,只会让自己更不好过。
我们之间,其实早已尘埃落定。只是,我的傻让故事不必要地延续。
放开你。过去的,就让它随风飘零…

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
呵呵
让时间帮你冲淡一切吧
吖吖

不去想它就好拉
糟糕透了.主角是我
别不开心..
哦..我只是来签個名
         赤屍
       好无聊~~~!!~~~`````
以下是引用likglove在2007-6-19 0:34:00的发言:
糟糕透了.主角是我

最开心的,莫过于遇到"同命人"...
签名被屏蔽
写哒很美
风漂走了一切的痛苦
带来的是永恒的回忆
过去的事情就不要再去想
生活的道路还是要继续走下去
不管未来是什么
只要记得我们曾经有过美好的回忆
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
时间还不是重点
主要是自己的想法
有时我还真佩服自己那么勇敢
呵呵
自己想开了,就好
呵呵~~~是深有感触吧...
"时间可以冲淡一切."有时觉得这句话根本就不存在.时间也不是什么很好的催化剂.
自己想开了.可该留的还是会留住。留在心底...
挺感人的。 ...
放开点吧...谁都不是谁的谁...
    结婚又怎么样.... 哎..
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢