服务热线:0754 - 88943210

[原创]伤

飘聆 发表于 2008-11-18 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2337 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
該如何應付,這莫名其妙的變化?
沉默,,代錶了什么?
真的可以這樣,沉默一整天?兩天,三天.五天...永遠??
不要否認,你的冷淡,已經沒法再偽裝了..
冰冷的語言,就像寒流,侵襲心屝..
心,,像你的一言一語,,沒有溫度...
之前的你,到哪裏去了?
真的沒有想過,你的心,比冰更硬,比雪更冷....
沒有預言,突如其來的時候,我是否就只能接受?
但,憑什么,我就該遷就你的忽冷忽熱?

想打給你,,但找不到原因..
更害怕,聽到你在另一頭沉默...
之前幾乎確定的感覺,已經沒有勇氣再去捉摸.
我只能說,你的心,我实在猜不透..
還能再追問些什么呢?或許,是我的用意被你看穿,
而你的用意,我懂..

只是,我是否還該習慣,你曾經說的習慣?
以后,是否還能聽到你唱我喜歡的歌..?
而你答應我的事情,,是否,還有機會兌現?
..

聽著那段錄音..想哭..

你給我的傷,在這傷人的季節裡,凝固..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
- -.
男人说的话.
都是不可信的
永远的承诺.
只是.
瞬间的烟花.
一转眼.
就暗淡无光.
我是卖报的小行家
BWB
又是一段无言滴结局么??
【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265
承诺???
好可笑的承诺
我是卖报的小行家
我是卖报的小行家
我是卖报的小行家
··好好爱自己才是最重要的
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
忽冷忽热.
1天.2天....3.4.5天.
可能你没试着站在对方的角度来想想事情吧.
可能是因为自己的原因才会沉默.
沉默应该不是因为她的关系.只是在生活上遇见难题.......................................
是LZ没有真正的了解你的她(他)吧.
试着站在对方的角度想想吧
等他冷静下后.
会给你个交代吧.
我希望如此.
感情世界就老是甩来甩去的,没听到几个幸福结果呢。。
我也希望能够幸福.
以下是引用貞子在2008-11-19 10:21:00的发言:
- -.
男人说的话.
都是不可信的
永远的承诺.
只是.
瞬间的烟花.
一转眼.
就暗淡无光.
事实.
都只会躲避.
一个交代都不给的.
我失望了!
OK?
哈哈.
信任别人.
还不如信自己.
傻,一次就够了.
不会再被骗的.
这是喜新厌旧的人
职业国际货运代理。
  高度决定视野,
  角度改变观念,
  尺度把握人生。
去听 猜不透 叮当的..