服务热线:0754 - 88943210

天使与魔鬼.

爆炸头MM 发表于 2007-6-19 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5919 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
替某人發__

如果.
有颗善良春真的心.却有着天使般臉盤的女人.
而身材又不恏.
或許.
又有個.恶毒泼辣的心.却有着魔鬼般的身材.而没有天使般的脸盘的女人.
两者站在你面前.
.
妳會選前者還是後者呢>>

问心无愧的说哟.

.
                                                 看者不回的人.会遭到报应的.天打雷劈.
                                          男女都如此.

嘿嘿.......
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。

全部回复(40)
我是女的
还有我的报应你全部去接好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假如沒有一顆天使般的心!
那這2種和魔鬼有什么區別?

[em03]
我选后者...
以下是引用真芯糖在2007-6-19 0:32:00的发言:
我是女的
还有我的报应你全部去接好了

我是善良的人.
噢尼陀佛不会让我这种好人去遭报应的小姐.
啊门.....
天底下不是天使才是最漂亮的
仙女更漂亮
所以我選有仙女的臉龐 魔鬼的身材 天使的心地
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
以下是引用空陳在2007-6-19 0:54:00的发言:
天底下不是天使才是最漂亮的
仙女更漂亮
所以我選有仙女的臉龐 魔鬼的身材 天使的心地

想多拉.
   人没有十全十美.
     如果有.
    谁不想要.
    又有几个是这样.

[em06]
两个都不选。
选前者 因为看人一定是先看脸滴 身材好脸蛋不好 怎能弄得下去啊
不选
世间女人千千万 无须选那么极端的
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然选心好的..
瓦选心好的...
世界上又没有绝对的好人坏人
  恋爱选前者,结婚选后者
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
我不要可不可以···
不选.
垃圾 你里啊
后者........