服务热线:0754 - 88943210

打听一下~谢谢

图书馆不错
楼上有位说去龙泉岩的
不过龙泉岩和汕大都离市区蛮远
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
林百欣汕头图书馆
最好的选择~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就不习惯在外面学习了,总有感觉别人在盯着我的感觉..
很不自在...要是周围都是在看书的还好一点,去上岛还端着本书在看
也总觉得有种装腔作势的样子.
去图书馆可能好点,可是图书馆能带自己的书进去吗??
[em01]
以下是引用粤D-A007警在2007-6-19 15:25:00的发言:
呵呵
去面包日记那就好啊
一杯水10多钱

一杯立顿红茶8元.......
以下是引用cweipeng05在2007-6-19 12:51:00的发言:
上岛,一杯水估计比一顿饭还贵吧!!
好像差不多!!!!
面包日记很好吖....
还有林百欣的图书馆..!!
学校去参观过,,好孩子,,适合你
--------------------- 小daner you are my angel
以下是引用980086在2007-6-20 0:44:00的发言:
来我家吧...
(我家只有我一人)
[em21][em21][em21]
吕爱做咪事,哈哈哈哈
谢谢大家.不过,图书馆可以自己带书进去的吗~我要带很多书啊  = =
中信吧``那里好安静啊`````
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!