服务热线:0754 - 88943210

[推荐]L&H 小店开张

关闭
~@_@~叶紫 发表于 2007-6-20 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2857 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拉拉拉``````L&H 小店开张喽````
本店主打```阿步亚洲巡回演唱会周边```(包包``手机链``毛巾``等)
配餐:首饰(玛瑙啊``水晶啊```等)
这些是本店目前的货物```
即将上市的还有  服饰```头花```佩饰```鞋子等````
欢迎到小店:h t t p : / / p h o t o . 1 6 3  . c o m / p h o t o s / l u _ h a n _ h a p p y / (把字符间的空格去掉就可以了)

有意购买的请加Q
LU :531651837   HAN:157418994B    (加Q麻烦注明:河畔)
谢谢光临!!!

有意购买的请加Q
LU :531651837   HAN:157418994B    (加Q麻烦注明:河畔)
谢谢光临!!!

有意购买的请加Q
谢谢光临!!!

有意购买的请加Q
谢谢光临!!!

有意购买的请加Q
谢谢光临!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
图片看不到...........
以下是引用elaine1218在2007-6-20 10:58:00的发言:
图片看不到...........
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!
SORRY啊```我不会贴图````

看到了.
不错.
[em02]
价格怎样

网站打不
价格可以加Q聊哦```都是正品的``

会打不开吗?应该不会
网址看不到。
图片挺好看的,价格呢
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
大家去试下网址打得开了吗/?可以的话告诉一声哦!
還是開不了
要把那个"点"字改成实心的"."
[em01][em02][em03][em04][em05][em06]
h t t p : / / p h o t o . 1 6 3  . c o m / p h o t o s / l u _ h a n _ h a p p y /

把字符间的空格去掉吧......HP太严了....我快晕掉了
很口爱呢。。。
[em01][em02][em03][em04][em05][em06]
我现在打不开,老是无权查看
[em06][em06][em06][em06]