服务热线:0754 - 88943210

[推荐]我要去上学了...赶紧的..现货。立拿.支持个哦

关闭
~@_@~叶紫 发表于 2007-8-15 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7165 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来鸟........卖几件PP衣衣哦...看中的加我.531651837.
费的不说....看实物图吧.希望挑到你喜欢的哦.不喜欢的也帮顶个...谢谢咯............初来市场.多多支持哦.

1......已经卖咯
[upload=jpg,照片 001.jpg]UploadFile/2007-8/20078150214118439.jpg[/img]

2......已经卖咯

3.......已经卖了

4.......

明天继续上新哦........
看中的加Q:531651837....................LU....(HP...)
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][upload=jpg,008-1.jpg]5.............
UploadFile/2007-8/200781514332071175.jpg[/img]
6........

[upload=jpg,009。1.jpg]UploadFile/2007-8/200781514334698581.jpg[/img]
7............

看中的加Q:531651837
10。。。。
[upload=jpg,008-1.jpg]UploadFile/2007-8/200781514363833378.jpg[/img]

明天还有哦。。。。

[em01][em02][em01][em02][em02]

http://pp.sohu.com/member/lu1988......更新在相册哦!
HP。。。有限制。。==在传到这来。

已经卖了..
  已经卖了..

[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
看中加Q:531651837

17。。。号新哦。

看中的加Q:531651837。。。价钱可以Q谈
拜托。。。。让我赶紧把货清完吧。。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
有没有相册?
站内回复,
自己顶个.........
大家有一点点想卖的就加我...
一大点想买的就加我并且顶个..
不想买不动心的就顶个....
谢谢咯..
大家帮忙顶个。。。咯
[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
還不錯噢.!
YY是全新的嗎.?
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
恩。。。。
看中的加我哦。。。。
等会上新。。。
上新咯。。。。
大家帮顶起。。。。
自己顶起。。

看中的加我哦。。

价格好谈啦。。。呵呵
全新的么
我看中的第一件
加我
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
Aly
没有秋装?
加咯.....
回11楼MM....明天估计会上一件紫色的七分袖...
由于是学生.并非买衣服专业户...所以.....物品不是很齐全哦.
包涵咯...
大家看中的就加我....或者站内哦...
[em01][em02][em01][em02][em01][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
赶紧哦.....都是现货物.看中的立马拿去
帮你顶个~

[em01][em01][em01]
Only ∞ TVXQ °heechul;
[em01][em02][em01][em02]
/顶起哦。。。。明天上新
几个小时后上新哦。。。
改图中。。。。
大家帮顶个。。。拜托咯
呵。。。。要是你也喜欢晨晨的话。。我还可以送你小礼品哦
看中的加我QQ:531651837。。。。或者站内信息哦。

http://pp.sohu.com/member/lu1988......更新在相册哦!
HP。。。有限制。。==在传到这来。