服务热线:0754 - 88943210

哎呀,今晚通宵呢~

CBB是谁``能帮人解闷滴?~~~~~~~~~
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用§細~@~朙☆在2007-6-21 2:28:00的发言:
8字:86年11月22日早上5点50分左右,帮我算一下我什么时候生个男的,什么时候生个女的~~~
什么时候赚1亿!
[em03]

说了N多次了,不是这样算的呐
我是真的汗死你了
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
难道他会算命的`也帮我算算````
嘎嘎....HOHO....我想知道我几时会死```
以下是引用cc在2007-6-21 2:29:00的发言:
你找CBB啊???
她不在

就是知道她不在啊
她在就好了,她水的速度和我有得比
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2007-6-21 2:30:00的发言:
CBB是谁``能帮人解闷滴?~~~~~~~~~

错了错了
CBB就是草饱饱啊
忽忽~
她水的速度不错
和我有得比的啊
那样就不会无聊了
cc
以下是引用§細~@~朙☆在2007-6-21 2:28:00的发言:
8字:86年11月22日早上5点50分左右,帮我算一下我什么时候生个男的,什么时候生个女的~~~
什么时候赚1亿!
[em03]
哈哈哈哈
想太多了你
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2007-6-21 2:32:00的发言:
难道他会算命的`也帮我算算````
嘎嘎....HOHO....我想知道我几时会死```

是我帮人算命
还有~
我不给人算这个的
谢谢
哇哇哇````原来有这样的奇人``
那不就是说`你们能算得上水区中等以上的速度咯`??
嘎嘎```````````````````有空可要偷学点`
以下是引用cc在2007-6-21 2:34:00的发言:
哈哈哈哈
想太多了你

就是就是~
哈哈~
简直就是乱想
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2007-6-21 2:36:00的发言:
哇哇哇````原来有这样的奇人``
那不就是说`你们能算得上水区中等以上的速度咯`??
嘎嘎```````````````````有空可要偷学点`

错了,想当年是一流速度
不过
现在没有那个心思去灌水咯
啊........啊........
一流.............
为什么没心思????因为没一山有一山高了?????
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2007-6-21 2:39:00的发言:
啊........啊........
一流.............
为什么没心思????因为没一山有一山高了?????

不是啊,水区变了好多了
从我那帖锁了之后
后来很多人走了
然后我要申请的版没有
然后然后
我已经没有再在这里混下去了
无聊的找水灌的过来去2中灌...
保证没删的~~~
http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=97
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
NO NO NO ``
这样想就不对了.....
一带新人换旧人``是一定有的事```
嘎嘎`不能让心情驱使自己嘛``HOHO````
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2007-6-21 2:43:00的发言:
NO NO NO ``
这样想就不对了.....
一带新人换旧人``是一定有的事```
嘎嘎`不能让心情驱使自己嘛``HOHO````

NONONO~
你不懂的了

你还小孩子
还有,除非很多人在,不然我只灌我自己的帖的
cc

你们灌好快
我搬个凳子坐着看
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
小孩子........瓦晕..
其实想起来做小孩子真的很好啊....
小了想大好``大了想小好....
矛盾矛盾........
以下是引用忘记等于快乐在2007-6-21 2:43:00的发言:
无聊的找水灌的过来去2中灌...
保证没删的~~~
http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=97

不要在我的帖里宣传其他帖
谢谢合作
请编辑掉
CC看戏可要先交费的....
看一贴10HB...全年订购的话可以站内聊``hhoho
以下是引用cc在2007-6-21 2:45:00的发言:

你们灌好快
我搬个凳子坐着看

这样的速度算是慢的了
呼```